Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Новости / Ручная гидравлическая тележка

Ручная гидравлическая тележка

На складах, в магазинах, транспортных терминалах и других местах применяется оборудование для перемещения грузов. Оно требуется при погрузке, разгрузке и других действиях. Такой его тип, как гидравлическая тележка, купить которую можно в магазине «Адванта-М СПБ», незаменим в ряде случаев. К примеру, при обстоятельствах, когда нужно транспортировать упакованную партию общим весом до 3 тонн. Поскольку она ручная, проста в управлении, имеет компактные габариты, может применяться на больших складах при ширине проходов 2 м.

Чем хороши ручные тележки, характеристики

Подобный грузовой транспорт используется в ограниченном пространстве. Ручные тележки могут обладать грузоподъемностью до 3 тонн. Выполняют подъем вилами на высоту 20 см. А также обладают следующими преимуществами.

  • Оснащаются электронными весами, устройством для печатания этикеток и другими дополнениями.
  • Имеют усиленный гидроцилиндр. А также перепускной клапан перегрузки, что предопределяет долгий срок службы.
  • Антикоррозийное покрытие из эпоксидных порошковых материалов обеспечивает надежность.

Какую модель выбрать

Есть главные критерии, по которым следует выбирать ручную гидравлическую тележку. Это:

  • грузоподъемность;
  • размер в ширину;
  • длина вил;
  • высота подъема груза;
  • материал, из которого изготовлены колеса.

Избирая указанные параметры, требуется учитывать покрытие пола, вид груза, степень агрессивности среды. Правильный выбор поможет сделать менеджер торгового предприятия, реализующего данный товар. Он предоставит консультацию по всем вопросам. Так при разгрузках со стандартными европалетами 1200 на 800 мм используются вилы 1150 на 550 либо 800 на 550. Первые из них стандартные, а вторые — укороченные по размеру.

Можно выбрать параметры, отличные от стандарта, как по грузоподъемности, так и по форме вил, габаритам. Некоторые разновидности палет требуют гидравлической тележки низкопрофильной модификации. Что касается компании, в которой лучше покупать оборудование, нужно обращать внимание на сотрудничающие с крупными производителями. А также с заводами, имеющими прекрасную репутацию. Тогда можно получить гарантию качества. Конечно же, важны ассортимент, сроки доставки, возможность получения консультаций от специалистов, цены. Стоимость будет гораздо ниже при надлежащем качестве товара, если торговая фирма реализует его от первого поставщика.

Различают стандартные тележки, с удлиненными и укороченными вилами, снабженные весами, с ножничным подъемом. Выбирается нужный набор функций и габариты.

About Admin1

Читайте так же

Суть проведения геодезической съемки

Профессиональная геодезическая съемка – это комплекс работ, направленных на измерение высот и планового положения различных …

Adblock detector