Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Новости / Риелторская компания «Рынок недвижимости»

Риелторская компания «Рынок недвижимости»

Поиск и покупка квартиры – это очень трудное занятие, которое занимает большое количество времени. Можно стать жертвой мошенников при самостоятельном приобретении жилья. Для избегания лишних затрат времени и сил, быть уверенным в правильном оформлении документов на покупку квартиры, необходимо обратиться в агентство, которое долгое время работает на рынке недвижимости и имеет отличные отзывы, такие как риэлтерская компания kdrn.ru. Особенно если вопрос стал о приобретении жилья во вновь строящемся доме. В данном случае покупатель уверен, что будет приобретено жилье по ценам, которые установил сам застройщик, без накруток посреднических контор.

Услуги компании

Для покупателей квартир в Калиниграде, работники организации «Рынок недвижимости» подберут необходимое жилье. В списке предоставленных услуг существуют квартиры вторичного рынка и в строящихся домах. Вся жилая площадь находится в благоустроенных районах города с хорошей придомовой территорией и площадками для детей. Положительные качества при работе с компанией:

  • полное и правильное юридическое оформление сделки;
  • огромный выбор квартир в новостройке, которые выполнены из экологически чистых, тепло сберегающих и надежных материалов;
  • не высокие цены и отличный сервис. Достаточно посетить сайт компании для выбора района и расположения квартиры, связаться с нашими специалистами и договориться об удобном вам времени для просмотра квартиры.

Продажа жилья

В настоящее время компания предоставляет для продажи жилье в следующих районах города:

Жилой комплекс «Березовая роща 2». Здесь реализованы дизайнерские и инженерные решения по улучшенной планировке квартир, прилегающей к дому территории. Дом расположен в удалении от больших дорог, поэтому чистота воздуха и отсутствие постоянного шума и автомобильных выхлопов гарантирована. При строительстве жилого комплекса были использовано только экологически чистые материалы с технологиями энергосбережения.

Восьмиэтажный дом «Пионер». Все квартиры были выполнены в комфорт-классе, но их цена удивит любого покупателя. Дом расположен почти в центре города, где отлично развита инфраструктура и хорошая транспортная развязка. Кроме удобного расположения квартир на площадке и продуманной планировки, организовано отдельно для каждой жилой площади автономное отопление. Вся территория огорожена и организовано место паркинга с отличной детской площадкой.

About Admin1

Читайте так же

Компания Вента проф

В 2005 году в городе Екатеринбург открылось предприятие по производству воздуходувов и составляющих частей вентиляции. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *