Главная / Новости / Расширение ассортимента такелажных крюков в магазине «Крепком»

Расширение ассортимента такелажных крюков в магазине «Крепком»

Компания «Крепком» информирует о пополнении ассортимента комплектующих для цепных и канатных строп. В продажу поступили чалочные крюки класса прочности G10 грузоподъемностью от 1.4 до 10 т, изготовленные из высококачественной конструкционной стали и покрытые матовой порошковой краской. Производят данные изделия в Польше компании Domax и Goralmet – признанные европейские лидеры в индустрии такелажных и крепежных изделий.

крюки для троса стальные от компании Крепком

Виды крюков для стропов

Новая линейка товаров насчитывает 41 модификацию грузоподъемных крюков 10 класса прочности, предназначенных для работы с канатными и цепными грузозахватными приспособлениями, лебедками и траверсами. Изделия имеют трехкратный запас прочности, прошли испытания на прочность и сопровождаются сертификатом качества. В данной категории товаров наиболее востребованными для стропов являются две модели.

Крюк с проушиной и замком GM1003-G10 – кованый стальной грузозахватный орган из стали С45, используемый при изготовлении всех видов строп. Монтируется в концевую петлю канатной ветви, усиленную коушем. К цепи крепится посредством разъемного соединительного звена. Его округлая форма с заостренным концом обеспечивает удобство строповки и расстроповки груза, оборудованного монтажными петлями. Предохранитель пластинчатого типа повышает надежность захвата груза.

Крюк с вилкой и защелкой GM1004-G10 – высокопрочный грузозахватный элемент из легированной стали, входящий в комплектацию чаще всего цепных строп. Монтируется к нижнему звену цепи при помощи силового штифта. Вилочное сопряжение позволяет обойтись без использования дополнительных соединительных элементов. Пружинная защелка предохраняет от случайного высвобождения груза из зацепления.

виды грузоподъемных крюков от компании Крепком

Преимущества крюков для строп Domax и Goralmet

  • Высокая грузоподъемность и большой запас прочности.
  • Стойкое порошковое окрашивание в сигнальный цвет.
  • Небольшой вес для облегчения работы стропальщика.
  • Наличие предохранителя для повышения безопасности работ.
  • Возможность использования с любыми видами строп.

Концевой элемент стропа должен соответствовать грузоподъемности его ветви, а также подходить по размеру к соединительным звеньям и монтажным петлям. В характеристиках вилочных моделей обязательно указан калибр используемой цепи. На сайте магазина «Крепком» можно подобрать строповые крюки с рабочей нагрузкой от 0.75 до 30 тонн, а также крюковые укорачиватели цепей для работы с грузами нестандартных форм.

About Admin1

Читайте так же

Казино Вулкан Удачи

Вы – азартный человек и любите организовывать свой досуг согласно своим интересам, тогда приглашаем вас …

Adblock detector