Пятница , Апрель 20 2018
Главная / Новости / Проведение климатических испытаний

Проведение климатических испытаний

Климатические испытания

Компания ЗАО «МНИТИ» предлагает своим клиентам лабораторные испытания бытового и промышленного оборудования, аппаратуры, электроники в столице и её округе с последующей сертификацией по всем правилам государственного надзора. Проведение климатических испытаний ГОСТ 15150-69, ГОСТ 20.57-406-81, ГОСТ 16962.1-89 проходит также в соответствии с требованиями заказчика.

Компания организует климатические испытания как готовых изделий, так и отдельно материалов на ряд факторов климатического характера, а именно:

  • сниженная/повышенная температуры внешней среды;
  • экстремальная температура в условиях высокой влажности;
  • кодов IP;
  • изменения температур циклического характера;
  • атмосферные/конденсированные осадки в разных агрегатных состояниях (роса, дождь, иней);
  • гидростатическое давление даёт понимание на какой глубине может работать оборудование (аппарат ёмкостного типа имитирует погружение оборудования и материалов на глубину до 30 метров).

Испытания комбинируются и дополняются при необходимости проверить режимы работы в определённых условиях эксплуатации. Это могут быть ускоренные или обычные проверки в специальных камерах, как термовлагокамера или термобарокамера, которые воспроизводят нужную температуру, влажность, давление попеременно или вместе.

Что предлагает клиентам ЗАО «МНИТИ»

Обращаясь в компанию за оценкой качества и проверки надежности промышленного/бытового оборудования, заказчикам предоставляют:

  • инновационное оборудование для испытаний климатического характера, что позволяет максимально точно определить все плюсы и минусы техники в работе при определённых климатических отклонений;
  • доступную цену услуг в зависимости от объёма и характера выполненных работ;
  • 12 различных по объёму камер в лаборатории позволяют подобрать подходящую по размеру изделия.

Каждый тип образца требует предварительной подготовки ряда исследований. Оборудование для испытаний выпускают в Японии, Англии и Германии. Заказчик может присутствовать при испытаниях только по предварительной договоренности.

Кампания имеет аккредитацию и лицензию на свою деятельность в соответствии с гос. требованиями и готова сотрудничать в долгосрочной перспективе. Все выданные центром проверки оборудования сертификаты соответствия вносятся сразу в Единый реестр сертификатов.

About Admin1

Читайте так же

Входные двери со стеклом

В отличие от привычных, распространенных вариантов, металлические двери со стеклом имеют массу отличительных особенностей. Конструкция …