Пятница , Август 23 2019
Главная / Новости / Прокол под дорогой

Прокол под дорогой

Когда водопроводная линия находится в недоступной зоне, промером под трассой или железной дорогой, то починить ее во времена поломки не так просто. В таком случае, нужно воспользоваться услугой прокола дороги https://www.prokolgnb.ru/services/prokol-pod-dorogoy/, для того, чтобы решить возникшую проблему. Данный метод является недорогим, быстрым и рациональным. Для проведения данной операции задействуется специальная техника.  

Прокол дороги – это такая технология, при которой получается пробить необходимого диаметра отверстие, без разработки и выемки грунта, с помощью уплотнения.  Именно этот способ очень хорош в тех случаях, когда прокладываются стальные трубы водопровода. В бестраншейной прокладке коммуникаций, данный способ построения линий является самым востребованным.

Применение прокола в различных сферах деятельности

Прокол может использоваться для таких коммуникаций:

  • металлических и пластиковых;
  • футляров, в которых будет проложена газовая труба или водопроводная;
  • футляров, для силовых подземных кабелей, а также других электрических систем.

Прокол может использоваться не только в труднодоступных местах. Он также станет отличным вариантом для создания отверстий в колодце, для того, чтобы кинуть в него насосную станцию и провести электрические провода. В подвале также прокол будет незаменимой частью, поскольку он дает возможность проложить системы под любым углом в относительно небольших объектах.

Но, зачастую прокол используется на дороге в различных типах грунта, для того, чтобы быстро и качественно провести ремонтные работы или проложить новую линию коммуникаций. Для того, чтобы произвести данную процедуру применяется специальный насосно-домкратный нажимной агрегат.

Помимо этого, нужен будет еще набор расширителей, шланг, головки и прочие инструменты, с содействием которых производится бурение. К тому же, в методе прокола используется еще и гидравлическая система. Она оказывает необходимое силовое воздействие, в пределах 36 тонн.

Выполнение бестраншейной прокладки труб

В зависимости от ситуации, с методом прокола можно укладывать сразу не одну линию коммуникации, а сразу несколько. Обязательно, перед проведением таких работ нужно продумать, где будут храниться трубы, которые будут находиться на площади бурения. Обычно, площадку для материала устанавливают с местом проведения работ. Размер ее может быть разным, в зависимости от количества и длины материала, но обычно, она не превышает шести метров.

About Victoriya

Читайте так же

Игровой автомат Garden of Orchids (Сад Орхидей)

Красиво и ярко оформленный игровой автомат «Сад Орхидей» на сайте https://vulkan24-sloty.com полностью соответствует своему названию. …

Adblock detector