Понедельник , Октябрь 14 2019
Главная / Новости / Производство пластиковой тары ПЭТ

Производство пластиковой тары ПЭТ

Пластиковая тара, на языке менеджеров – пэт тара,  настолько востребована, что без нее сегодня не представляет жизни ни производитель всевозможной продукции, ни потребитель. Достаточно взглянуть на прилавки то ли супермаркета, то ли самого скромного магазинчика где-то на окраине поселка, везде пластиковые бутылки, ящики, стаканчики, упаковочные емкости для готовой продукции общепита, словом, эта продукция заполонила пространство обывателя.

Znalezione obrazy dla zapytania Производство пластиковой тары ПЭТ

Количество и разнообразие всевозможных напитков и продуктов питания растет из года в год, растет и потребность в пэт таре.

 Технология производства такой тары не является сложной, тем более, что для пэт тары можно использовать вторичное сырье, что удешевляет затраты производителя продукции.

Следует помнить, если для тарных ящиков требования санитарных стандартов более простые, то пэт тара, предназначенная для хранения пищевых продуктов, должна соответствовать строгим государственным стандартам. Такие возможно соблюсти только в условиях, где имеется жесткий ведомственный и государственный контроль.

Таким требованиям полностью соответствует продукция компании «Ювента», которая производит пэт тару разных размеров и назначения.

Трудно назвать отрасль промышленности или область экономики,  где бы не применялась пэт продукция названной компании. Это бутылки ПЭТ, пластиковые канистры, крышки, бочки, ведра, строительные тазы, пластиковые флаконы, большие емкости для жидких и сыпучих материалов, светоустойчивые емкости  и еще десятки наименований продукции.

По желанию заказчика продукции может придаваться любой цвет. Колпачки и крышки плотно прилегают к горлышку, это обеспечивает должное хранение содержимого.

ПЭТ тара применяется как в пищевой промышленности, так и для хранения технических жидкостей, в том числе агрессивной среды, чистящих, стиральных материалов.

Самое важное, пожалуй, что вся пэт тара компании «Ювента» экологически безопасна, она применяется даже в фармацевтической промышленности.

Znalezione obrazy dla zapytania Производство пластиковой тары ПЭТ

Канистры пластиковые 10 — 20 литров

Одним из наиболее востребованных продуктов ООО «Ювента» являются канистры пластиковые 10 – 20 литров.  Емкости могут быть разного цвета, которые применяются 

Как хранения, так и для транспортировки продукции химической промышленности, масел для пищевых нужд и технических, других жидких продуктов.

Канистры изготавливаются из полиэтилена высокого качества, стойкого к воздействию агрессивной среды.

На предприятиях компании «Ювента», где можно купить канистры пластиковые 20 литров, применяется самое современное оборудование и передовые технологии, поэтому в тех же пластиковых канистрах достигнута абсолютно равномерная толщина стенок, что исключает возможность протечек в так называемых «слабых» местах. Их в этой таре просто нет. Потому они широко применяются для хранения и транспортировки агрессивных жидкостей. 

Потребитель по достоинству оценил способность пэт тары не подвергаться коррозии, выдерживать температуру до 70 градусов без деформации, долговечны, имеют привлекательный внешний вид, и главное – приемлемые по цене

About Victoriya

Читайте так же

Выбираем мебель для кухни: топ-3 правила

Это не только помещение для готовки, территория, где можно найти много вкусностей; это тонкая философия, …

Adblock detector