Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Новости / Программа SEMA: планирование, расчет процесса производства

Программа SEMA: планирование, расчет процесса производства

Благодаря многочисленным функциям программа сема предлагает универсальный инструмент для проектирования, планирования приложений и производства чертежей. Все специальные элементы дизайна позволяют использовать полезные и быстрые комбинации 2D и 3D данных для создания размерных планов этажей, разрезов, высот и чертежей деталей. Кроме того, графические файлы из других программ могут быть легко импортированы.

Планирование, расчет, планирование процесса и производство должны работать рука об руку, чтобы гарантировать, что все требования выполняются быстро и эффективно. Программа SEMA предоставляет адекватные решения для всех областей применения.

Дополнительные функции программы:

  • Планирование.
  • Визуализация.
  • Измерение.
  • Крыша.
  • Стена и пол.
  • Элементы.
  • Структурный анализ.
  • Крепеж и стальные элементы.
  • Производство.

Структурный анализ

Точное определение нагрузки есть в программе SEMA. Встроенные карты зон снега и ветровой нагрузки. Все геометрические данные автоматически переносятся в интегрированную программу структурного анализа. Подходящее программное обеспечение для партнеров обеспечивает эффективное планирование статики и структуры поддержки, непосредственно из программного обеспечения SEMA в сочетании с простотой использования и функциональностью, основанными на практических требованиях повседневной работы.

Это настолько просто, насколько это возможно: лесоматериалы и стальные компоненты можно анализировать непосредственно на этапе проектирования — будь то в плане грунта или в 3D — и затем при необходимости переносить в программное обеспечение для структурного анализа. Все геометрические данные, размеры компонентов и коды материалов учитываются автоматически.

В зависимости от проекта и его местоположения для расчетов всегда используются последние применимые стандарты. Благодаря постоянным усовершенствованиям модулей и тесному сотрудничеству с партнерами в области статики разработчик программы гарантирует, что вы всегда будете работать с самыми современными стандартами.

SEMA следует подходу трехмерного проектирования программного обеспечения с трехмерным анализом структурно релевантных моделей осей для экспорта в 3D структурные программы.

About Victoriya

Читайте так же

Суть проведения геодезической съемки

Профессиональная геодезическая съемка – это комплекс работ, направленных на измерение высот и планового положения различных …

Adblock detector