Главная / Новости / Продукция «Базис-Партнер». Пруток из меди высокого качества

Продукция «Базис-Партнер». Пруток из меди высокого качества

«Базис-Партнер» – компания с многолетним опытом работы на современном рынке, по производству меди и сплавов занимающий одну из ведущих позиций в нашей стране. Свою современную структуру компания «Базис-Партнер» обрела много лет тому назад, предприятие успешно ведет свою деятельность долние годы.

В настоящее время качество медного проката, сплавов, а также производимый пруток из меди «Базис-Партнер» столь высоко, что признается за образец для многих компаний с подобной специализацией. Содержание химически чистой меди в медном прокате «Базис-Партнер», в соответствии с Европейским стандартом EN 1172, составляет не менее 99, 99%. Недостающий процент приходится на добавки, обеспечивающие дополнительную прочность медного проката, в частности – на фосфор.

Бескислородная кровельная медь производится методом раскисления фосфором, нулевое содержание кислорода резко повышает антикоррозийную стойкость меди и сплавов.

В числе достоинств медного и медьсодержащего проката «Базис-Партнер» – помимо химической чистоты, также и размерная точность.

Важными эксплуатационными свойствами медного проката будут: выраженная коррозионная стойкость, солидный запас пластичности, высокая прочность на разрыв, высокая удельная электропроводность, легкость соединения методом пайки.

Продукция «Базис-Партнер» предназначена для самых различных хозяйственных отраслей. Под маркой «Базис-Партнер» производятся медные продукты для кровельных работ и облицовки фасадов. Ассортиментная линейка включает самый полный набор модификаций меди и медьсодержащих сплавов, часть из которых производится по собственной технологии «Базис-Партнер». В частности, специалистами концерна были разработаны технологии получения оксидированной (пред патинированной) и патинированной меди. Их применение позволило создать совершенные с точки зрения антикоррозийной защиты материалы с несомненными эстетическими достоинствами. Использование материалов TECU значительно расширяет архитектурные и дизайнерские возможности любого проекта. Материалы марки, помимо гарантированного качества, привлекают именно своей универсальностью.

Предприятие «Базис-Партнер» не ограничивается выпуском только листовой и рулонной формы медного проката, используемой по большей части для разного рода фальцевых покрытий. В ассортименте – изделия для облицовки фасадов, непосредственно подготовленные к монтажу. Причем выбор фасадных материалов удивляет изобилием.

Производитель не мог забыть и о медных водостоках – как о важной части кровельно-фасадной системы.

About Victoriya

Читайте так же

Сепаратор молокоочиститель

Сепаратор, очищающий молоко, обеспечивает высококачественным, всегда вкусным и свежим продуктом. Кроме того, это устройство позволяет …