Понедельник , Январь 21 2019
Главная / Новости / Прием лома черных металлов

Прием лома черных металлов

 

Ненужный черный металл – есть практически у всех, он либо лежит на балкон, либо валяется во дворе, либо уже давно нашел свое место на даче. И зря, лом черных металлов будет для них гораздо лучшим решением. Это решит сразу две ваших проблемы – освободит место и добавит денег.

Что можно сдать в лом?

 

Если вы уже собрались разбогатеть, сдав весь металлолом, то стоит знать какие именно изделия принимаются:

  • трубы и их части;
  • предметы, которые раньше использовались в быту, а сейчас стали ненужные;
  • стальные канаты и проволоки;
  • шлаки, в составах которых есть металл;
  • стружка, которая осталась после работы с металлом;
  • куски металла разных размеров;
  • и все предметы, в составе которых достаточное количества металла.

Сколько вы заработаете?

Картинки по запросу Прием лома черных металлов

Вы в любом случае заработаете, но конечная сумма будет зависеть от многих факторов. Первое на что обращается внимание, это на вид металла, некоторые виды будут стоить дешевле, а некоторые соответственно дешевле. Ценовую политику надо уточнять у работников пункта приема лома, в который вы сдаете. Также важным аспектом является химический состав, то есть насколько «чистый» металл, и какое количество в нем примесей.

Логично также, что цена зависит от того, сколько металла сдаете, но сумма не столько зависит от количества, сколько от веса. Конечно же, обратят внимание и на то, в каком состояние находится металлом, который вы сдаете, если в нем есть мусор или, например, ржавчина, то соответственно и цена будет меньше.

Впрочем, такие фирмы, как к примеру «Керамет» с уважением относятся к своим постоянным клиентам, а также к тем, кто сдает оптом и создают для них гибкие и приятные тарифы.

Как сделать правильный выбор

Картинки по запросу Прием лома черных металлов

Чтобы сдать металл по максимально выгодной цене, нужно выбрать правильную компанию предоставляющую такие услуги. Стоит обратить внимание на ценовую политику, и то во сколько они оценивают ваш металл и по каким критериям. Также немаловажен тот факт, предоставляют ли они вам помощь в транспортировке или, например, в демонтаже, чтобы облегчить вам весь процесс. Персонал должны быть мастерами своего дела. И в заключение, все должно быть в рамках закон, поэтому такие компании должны подтверждать сделки документально.

«Керамет» — это как раз та компания, которая обеспечит все вышеупомянутые пункты. Выбрав эту компанию, вы действительно останетесь довольны и что немаловажно – в плюсе.

 

About Victoriya

Читайте так же

Бойлеры Стаут: виды, принцип работы

Принцип работы бойлеров не слишком сложен. Весь процесс включает нагревание и хранение воды. Преимущество накопительного …