Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Преимущества опорных колес с серой резиной

Преимущества опорных колес с серой резиной

Несколько последних лет половое покрытие из полимерной резины все больше и больше набирает популярность. Ее используют в производственных складах, больницах, оптовых компаниям и прочем. Но есть одно большое «но» — черная резина на колесиках промышленных тележек и каталок оставляет следы на подобном полу, что очень скоро теряет рентабельность. Выход есть – приобретать колесные опоры с серой резиной https://kolesaroliki-spb.ru/kolesa-s-seroj-rezinoj.html. Дело в том, что при производстве такой резины используются специальные модифицирующие добавки, которые вулканизируют с каучуком. Эта технология и позволяет колесам не оставлять следы.

Какие преимущества?

Колеса могут быть самыми разными по размерам и диаметрам, они идеально впишутся в любой производственный цех. Передвинуть тяжелое оборудование теперь не проблема, не придется так же приглашать бригаду и нанимать специальную технику. Черная резина оставляет на линолеуме и паркете следы, а серая даже при высокой нагрузке остается на поверхности колес, не рисуя узоры. Ей не страшны резкие перепады температурного режима, амплитуда температур может быть от – 25 градусов до + 50. неважно, светлый пол или темный – практичность серой резины доказана на практике!

Конструкция колес совершенно ничем не отличается идентичных моделей, но в черном цвете. Конечно, отличается ценовая политика – полуэластичная резина стоит гораздо дороже. Если изделия подбираются для эксплуатации в условиях неровного пола, нужно это учитывать. Должна быть подсчитана примерная нагрузка с запасом, ведь попадание очень нагруженной тележки либо каталки на неровную поверхность или ямку увеличивает коэффициент удара на 30 %.

Колеса с серой резиной – промышленная серия, они очень устойчивы и маневренны. Отличаются хорошей износостойкостью. Существует несколько вариантов, которые могут подойти для потребителя: фиксированные, поворотные, без кронштейна, поворотные с тормозом. Такие изделия очень устойчивы к различным химическим веществам, щелочам, повышенной влажности. Их одинаково можно использовать как в помещении, так и в условиях улицы.

Серая резина может похвастаться очень мягким и плавным ходом, чаще всего оснащена шарикоподшипником. Кроме того, в ней есть втулка скольжения оси, что позволяет очень аккуратно перевозить груз. Хорошее поглощение шума, небольшая вибрация.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …