Главная / Новости / Предприятие «СУ-155» планирует обеспечить треть потребности столицы в железобетонных изделиях

Предприятие «СУ-155» планирует обеспечить треть потребности столицы в железобетонных изделиях

В 2012 году на заводах железобетонных изделий, входящих в ГК «СУ-155», планируется произвести порядка 1 млн куб. м готовой продукции. Такой объем позволит построить 1,3 млн. кв. м жилья по всей России. Отдельно для нужд строительства в Москве будет выпущено около 200 тыс.

В 2012 году на заводах железобетонных изделий, входящих в ГК «СУ-155», планируется произвести порядка 1 млн куб. м готовой продукции. Такой объем позволит построить 1,3 млн. кв. м жилья по всей России. Отдельно для нужд строительства в Москве будет выпущено около 200 тыс. куб. м, или 260 тыс. кв. м построенного жилья.

Существенный вклад в обеспечение Московского региона железобетонной продукцией приходится на долю бетонно-арматурного завода ОАО «Бетиар-22», входящего в Группу компаний «СУ-155».

Завод производит детали для трех серий домов «СУ-155»: ИП-46С, И-155Мм, И-155Мк. Мощность предприятия составляет 300 тыс. кв. м жилья.

Отметим, 15 февраля предприятие посетил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Поводом к встрече послужила трехлетняя адресная инвестиционная программа. М.Хуснуллин пояснил, что «программа утверждена и гарантирует большой объем работы».

Роль «СУ-155» в реализации этой программы очевидна. Компания, по мнению заместителя мэра, «является крупнейшей в стране». Марат Хуснуллин назвал приоритетные для города проекты, в реализации которых «СУ-155» сможет принять участие. Это, в первую очередь, строительство детских садов и школ. У компании есть свои типовые проекты образовательных учреждений, выполняемые в монолите с вентилируемыми фасадами, и, что существенно, с конкурентоспособной ценой.

Кроме того, «СУ-155» может выходить на конкурсы по проектам реконструкции кварталов и промышленных зон.

В ходе встречи руководство Группы компаний «СУ-155» подчеркнуло, что на заводе уже реализовывается ряд решений, соответствующих курсу увеличения объемов строительства. В частности, в 2011 году на «Бетиар-22» были проведены работы по расширению полигона изготовления железобетонных конструкций.

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector