Главная / Новости / Помощь при выборе пневмогайковерта

Помощь при выборе пневмогайковерта

Гайковерт — это такой ручной инструмент, какой обычно применяется для закрепления резьбовых соединений и крепежей. С его содействием установить можно глухари и анкер-шурупы. Этот инструмент на рынке сбыта представлен в двух видах: электрическом и пневматическом. Пневмогайковерт в Екатеринбурге можно приобрести у официального дилера по выгодной цене. Он приводится в действие под огромным давлением воздуха и пользуется популярностью на производстве. От конструкции гайковерта находится в зависимости принцип функционирования.

Разновидности гайковертов

  • ударный ( выделяется определенными характеристиками. Специализированная система регулировки момента силы дает возможность подстроить инструмент под определённую ситуацию. Основным преимуществом ударного гайковерта является частота импульсов. Их число равняется 300 уд/минуту. Внедренные системы контроля крутящего момента делают устройство удобнее, гарантирует качество выполняемой им работы );
  • безударные ( ежели проводятся работы с объемными и тяжелыми конструкциями необходимо использовать именно этот вид гайковертов);
  • пневматический ( абсолютно иной механизм действия. Сжатый воздух проходит по трубке от компрессора. Отличительной чертой является то, что пневмогайковерт не имеет двигателя. Тем самым в эксплуатации он лёгкий и не дает нагрузки на пользователя во время проведения работ ).

Преимущества пневмогайковерта

Применять его можно в различных видах деятельности. Рациональней было бы, выбрать пневматический гайковерт для шиномонтажа, а также для сборки и разборки автомобиля. Это обосновывается тем, что пневматический гайковёрт даёт гарантию на качественное выполнение работы. Некоторые профессиональные модели имеют простой механизм, прочность и высокую надежность. Ими можно пользоваться в самых жестоких условиях. Надёжность они обеспечивают благодаря модернизированным ударным механизмам.

Самой основной особенностью инструмента является переключатель напряжения движения вала и регулятор крутящего момента. К тому же, при изменении давления на входе, возможно, отрегулировать момент затяжки.

Пневмогайковерт имеет самое разнообразное применение. При выборе данного инструмента необходимо учитывать, насколько частыми будут проводиться им работы. В частности, механизмы профессионального вида применяются для регулярных, но не длительных работ.

About Victoriya

Читайте так же

Уборка после ремонта

После ремонта остается много мусора, но убирать его сил уже не осталось. Поэтому прибегают к …

Adblock detector