Воскресенье , Июль 12 2020
Главная / Новости / Полтавченко разделил КЭРППиТ на три комитета и лишил КИСП стратегических проектов

Полтавченко разделил КЭРППиТ на три комитета и лишил КИСП стратегических проектов

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление об изменении структуры исполнительной власти в городе. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Смольного.
Изменения, которые вступают в силу с 1 января 2013 года, прекращают существование комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ).

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление об изменении структуры исполнительной власти в городе. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте Смольного. Изменения, которые вступают в силу с 1 января 2013 года, прекращают существование комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (КЭРППиТ). Вместо него появятся три новых ведомства: комитет по промышленной политике и инновациям, комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка и комитет по экономической политике и стратегическому планированию. При этом комитет по инвестициям и стратегическим проектам (КИСП) потеряет вторую часть своего названия и станет просто комитетом по инвестициям.

About Admin1

Читайте так же

Надежные пластиковые окна

Пластиковые окна уже давно обрели широкую популярность за свои преимущества в использовании. Чтобы купить окна …

Adblock detector