Понедельник , Апрель 22 2019
Главная / Новости / Погрузочно-разгрузочные работы

Погрузочно-разгрузочные работы

Когда речь идет о крупномасштабных перевозках или когда водитель сам не может разгрузить автомобиль, необходимо организовать дополнительную рабочую силу во время погрузки или разгрузки техники. При погрузочно-разгрузочных работах на транспорте большинство из нас ассоциирует, в первую очередь, с вилочным погрузчиком как необходимым компонентом оборудования автомобилей, перевозимых в транспортных компаниях.

Однако, помимо типичной транспортировки поддонов, значительную часть рынка занимает перевозка товаров, которые не помещаются на поддонах. Также часто случается, что пресловутый грузовик не может справиться с крутым подъемом или пересеченной местностью, не говоря уже о ситуациях, когда нет рампы и лифта в автомобиле. В таком случае можно воспользоваться услугами погрузочно-разгрузочных работ от компании «Trasst» trasst.ru.

Услуги, которые предоставляются компанией:

  • Погрузка выгрузка контейнеров, фур, вагонов, транспорта, машин и автомобилей.
  • Кросс докинг.
  • Негабаритные и крупногабаритные грузы.
  • Длинномерные грузы и трубы.
  • Паллеты и поддоны.
  • Строительные материалы, пиломатериалы, лес.

В зависимости от условий, включенных в договор перевозки, разгрузка и погрузка могут осуществляться по усмотрению клиента, подрядчика или экспедитора. Независимо от того, кто их примет, он должен соблюдать определенные правила безопасности, использовать соответствующее оборудование и заботиться о соответствующих условиях.

Тип оборудования, используемого для погрузки и разгрузки, зависит от:

  1. условий, в которых происходят оба процесса (будь то закрытое или открытое помещение);
  2. технических характеристик груза (размер, форма и т. д.);
  3. уровня опасности груза.

Чтобы облегчить работу водителей, место, на котором происходят процессы погрузки и разгрузки, должен быть соответствующим образом подготовлен. Что это значит? Например, важно, чтобы пол земли и пол автомобиля были на одной высоте, а если нет — то вам следует позаботиться о подходящей перегрузочной заслонке или гидравлической платформе с выдвижной платформой. Компания «Trasst» также использует такие решения, как погрузочные доки с направляющей для колес, а гидравлический подъемник, безусловно, поможет оптимизировать процесс.

About Victoriya

Читайте так же

Стойка ресепшн

Безусловно, всем знакома поговорка о том, что театр начинается с вешалки. Если задуматься, то это …