Главная / Новости / Под Петербургом открылся завод стоимостью 30 млн евро по производству стиральных машин

Под Петербургом открылся завод стоимостью 30 млн евро по производству стиральных машин

Германская Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH (BSH) открыла под Санкт-Петербургом завод по производству стиральных машин стоимостью 30 млн евро, сообщает «Интерфакс».»Открытие завода полного цикла по производству стиральных машин — это успешное продолжение проекта, реализуемого с 2005 года.

Германская Bosch und Siemens Hausgeraete GmbH (BSH) открыла под Санкт-Петербургом завод по производству стиральных машин стоимостью 30 млн евро, сообщает «Интерфакс».

«Открытие завода полного цикла по производству стиральных машин — это успешное продолжение проекта, реализуемого с 2005 года. Я надеюсь, что с этим запуском инвестиции компании не закончатся, и у меня будет возможность посетить еще одно предприятие компании Bosch-Siemens в Петербурге», — сказал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко на церемонии.

Как сообщил журналистам генеральный директор ООО «БСХ Бытовые приборы» Фридрих Фрисс, мощность нового производства составляет 350 тыс. стиральных машин в год. Техника будет выпускаться под марками Bosch и Siemens. По его словам, в 2013 году планируется увеличить мощность производства, однако конкретных планов он не привел.

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector