Главная / Новости / Почему стоит выбрать Акрилику?

Почему стоит выбрать Акрилику?

Акрилика — искусственный камень. Он состоит из двух основных компонентов — акриловой смолы и наполнителя на основе минералов. По своей плотности он не уступает натуральному аналогу, поэтому нанести ему механическое повреждение практически невозможно. И это не единственное преимущество Акрилики. Также нужно отметить ее незначительный вес, что выгодно отличает искусственный камень от натурального. Последний очень тяжелый, что создает определенные сложности в процессе обработки, монтажа и транспортировки. Изделия из искусственного камня весят относительно немного, что значительно упрощает работу с ними.

Цветовая гамма Акрилики способна поразить любое воображение: она включает более сотни различных оттенков. Изделие, выполненное из искусственного камня, может иметь самую разную конфигурацию. Эти качества открывают перед дизайнерами широкие возможности по созданию оригинальных изделий.

Преимущества

У искусственного камня имеется множество плюсов:

  • Он гармонично впишется в любой интерьер. Благодаря разнообразию цветовых решений и текстур Акрилика способна вписаться в любое дизайнерское решение.
  • Безопасность. В его состав входят экологически чистые материалы, благодаря чему в процессе эксплуатации искусственный камень не выделяет токсических веществ. Чаще всего его используют для обустройства кухонного пространства.
  • Практичность. Искусственный камень намного более удобен и прост в уходе, чем натуральный материал. Прежде всего, на его поверхности отсутствуют поры, в которые забывается грязь и микробы. Поэтому за столешницей из Акрилики очень легко ухаживать — достаточно протереть ее специальным средством и любые загрязнения исчезнут без следа.
  • Эстетичный внешний вид. Изделия, выполненные из искусственного камня, выглядят очень презентабельно и стильно. Широкая палитра включает множество оттенков, что позволяет создавать интересные дизайнерские решения.
  • Гигиеничность. Столешница застрахована от появления плесени и различных грибков.
  • Невидимые швы. Места соединения деталей визуально незаметны, благодаря чему изделие выглядит монолитным.

  • Простота ремонта. Даже если поверхность столешницы будет повреждена (например, появятся потертости в результате интенсивной эксплуатации или сколы как результат неосторожного обращения), то их можно легко удалить. Причем на месте повреждения не останется ни малейшего следа ремонта.
  • Долговечность. Срок службы столешницы из искусственного камня составляет не менее 10 лет.

 

About Victoriya

Читайте так же

Казино Вулкан Удачи

Вы – азартный человек и любите организовывать свой досуг согласно своим интересам, тогда приглашаем вас …

Adblock detector