Воскресенье , Январь 20 2019
Главная / Новости / Печь для пиццы

Печь для пиццы

Оборудование имеет стандартный подовый камень. Благодаря его свойству аккумулировать тепло, готовится пицца. Печь поддерживает максимальный уровень температуры 450 С°. Эта особенность способствует быстрому приготовлению в течение 4-х минут. Выбрать необходимую модель здесь https://r-komplekt.ru/.

Главные преимущества

Производство по изготовлению пиццы стало популярным, востребованным. Правильный подход зависит от качественного оборудования, которое обладает рядом достоинств:

  • наличие высокой температуры при выпекании продукта;
  • контроль процесса при помощи смотрового стекла в печи, подсветки камеры;
  • наличие термометра;
  • прочный материал из нержавеющей стали;
  • изготовление внешних сторон из оцинкованной стали;
  • идеальный размер камня 67х67 см;
  • свободное размещение до 4-х пицц одновременно;
  • питание печи 380В.

На рынке представлены недорогие модели известных брендов: PRISMAFOOD, Roller Grill, Hendi, Pizza group.   

Классификация

Профессионалы используют двух ярусные подовые печи. Снабжены разными терморегуляторами, что позволяет поместить до 10 пицц. Обладают компактными габаритами. Их классифицируют:

Наличие секционных отделений:

  1. Один ярус.
  2. Двух ярусные печи.
  3. Три яруса.

Вместительность:

  1. Маленьких размеров – до 4 пицц.
  2. Средние габариты – до 10 пицц.
  3. Большие печи – свыше 12 пицц.

Тип подключения:

  1. Газовый тип.
  2. Электрические печи.
  3. Изготовление на дровах.

Для демонстрации приготовления пиццы, данное оборудование можно устанавливать в основном зале. На кухне, в целях экономии пространства – монтируют модели с одной секцией. Они мало потребляют электроэнергии.

Интересным вариантом являются ротационные печи. Имеют вращающуюся круглую поверхность для приготовления продукции. Оснащены с двух сторон тепловыми ТЭН.

Популярны конвейерные установки. Тепло передается не на прямую поверхность. Особенность такой печи – не требуется контроля при изготовлении. Заготовка проходит стадию конвейера, затем готовая пицца выходит из камеры.

Дровяная пицца наверное самая вкусная, потому что имеет запах костра. Устройство сделано в виде полусферы. Благодаря правильной форме тепловой поток равномерно пропекает продукт, его после разжигания отодвигают на одну сторону камеры. Стоимость намного выше, чем электрических печей.  

Вместе с приобретением печи для эффективного ведения бизнеса, следует купить вспомогательный инвентарь: лопаты, доски, ножи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About Victoriya

Читайте так же

Машинная штукатурка

На сегодняшний день многие хотят изменить свой дом или же квартиру, придать ей другой облик, …