Воскресенье , Октябрь 25 2020
Главная / Новости / Отличия прокладок СНП и возможности их успешного применения

Отличия прокладок СНП и возможности их успешного применения

Спирально-навитые прокладки являются популярным уплотнительным материалом. К тому же это изделия начало становиться востребованным благодаря Американской ассоциации инженеров-механиков. Именно профессионалы поняли, какие прокладки СНП ASME можно предложить большинству потенциальных покупателей, а производственные процессы и современные технологии способны положительно повлиять на создаваемые изделия.

Карбон Групп выпускает прокладки СНП из качественных материалов и с реализацией современных технологий, поэтому предлагаемые уплотнительные материалы подойдут для последующего применения в различных ситуациях и с учетом поставленных целей.

Особенности предлагаемых прокладок

Предлагаемые изделия успешно используются в следующих направлениях промышленности:

  • нефтяная;
  • химическая;
  • металлургическая;
  • судовая;
  • энергетическая.

Эти прокладки подойдут для уплотнения напорных труб и клапанов, насосного оборудования и теплообменников. В результате правильный выбор изделий положительно влияет на их дальнейшую эксплуатацию.

Желательно понимать, что прокладки должны быть правильно установлены, поэтому рекомендуется учитывать качество всех соединений перед установкой деталей (например, гайки, болты и фланцы), а их поверхность должна быть тщательно очищена. Равномерное усилие очень важно для успешного применения прокладок. С их помощью можно создать надежные уплотнения, которые будут стойкими перед эксплуатационными параметрами.

Разновидности прокладок СНП

В настоящее время прокладки СНП традиционно разделяются на следующие виды:

  • А, Б. Они отличаются тщательно продуманной конструкцией, поэтому с ними проще создавать разные соединения. К тому же ограничительные кольца (внутреннее и наружное) подходят для простой, быстрой установки;
  • В. Эта деталь подойдет для разных соединений. В обязательном порядке будет внутреннее ограничительное кольцо;
  • Г. Эта деталь обладает наружным кольцом и ее рационально использовать для соединений с гладкой поверхностью;
  • Д. Ее применяют на соединениях с гладкими поверхностями, которые обладают наружным и внутренним кольцом.

В настоящее время предлагаются разные модели прокладок СНП, причем они всегда создаются из высококачественной стали и зачастую предполагается обработка эмали для защиты от коррозии. Лента применяется в качестве графитного терморасширенного графита. Также может предполагаться наличие ограничительного кольца, которое может быть наружным и внутренним. Продуманная конструкция прокладок положительно влияет на их дальнейшее применение в различных сферах промышленности.

About Victoriya

Читайте так же

Казинно Pokermatch: во что играть

Центральным образом в онлайн слоте Goblins Cave от компании PlayTech в казино Pokermatch является гоблин, …

Adblock detector