Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Новости / Основные виды поломок насосов Grundfos

Основные виды поломок насосов Grundfos

Данная информация несет в себе исключительно информативный характер. Для всех покупателей насосов «Грюндфос», или же для тех, кто еще не решился приобрести данный агрегат.

Сервисный центр грюндфос http://garant-s.by/ с большим удовольствием согласен выслушать все пожелания, а также недовольства по данному виду техники.

Что собой представляет насос Грюндфос

 

Данный насос очень широко применяется в различных строительных проектах для перекачки легких жидкостей. Имеет достаточный спрос на рынке подобной техники, но при этом имеет как сильные стороны, так, и свои слабые места. Далее хотелось бы рассмотреть виды частых поломок у данного вида насосов. Приобрести запчасти для насосов grundfos можно на сайте http://garant-s.by/zapchasti/.

Перегорание основного блока

 

Одним из частых видов неисправности считается перегорание основного блока. При данной неисправности из строя может быть выведен как сам насос так, и все присоединенное к нему оборудование. Данная поломка может быть связана с резким скачком напряжения, и отсутствием стабилизатора, которого нет на данной конструкции изначально. Произойти может следующее: резкий скачок напряжения, перегрев, и выход из строя стабилизатора.

Сгорание двигателя в насосе

 

Вторым из видов поломок может быть сгоревший двигатель. Обычно случается это из-за ряда неисправностей в самой структуре оборудования. Из-за этого происходит нагрузка на двигатель, который при определенном времени работы в таком режиме не справляется и сгорает.

Клин лопастей

 

Следующим по списку рядом неисправности оборудования имеется заклинивание лопастей. При поломке данного типа необходимо проверить все входные, и выходные каналы насоса на предметы загрязнения. Только в таком случае поломка может быть исключена.

 

Растрескивание корпуса

 

Многие пользователи сталкиваются с проблемой растрескивания корпуса данного насоса, и винить при этом изготовителя не стоит. Данный вид поломки возможен при установке насоса в среду с повышенной влажностью и при морозе.

Торцевой уплотнитель

 

У данного вида насосов имеется еще одна проблема, связанная с корпусом насосов дренажного типа. Данный вид неисправности так же связан с прямым попаданием влаги на насос.

 

Разгерметизация магистралей

 

В завершении можно добавить еще один частый вид поломки, такой как разгерметизация магистралей. Это происходит только в том случае, если воздух, каким-то образом проник в магистраль. Связано это с падением уровня воды в скважине. После этого насос отказывает работать.

 

About Admin1

Читайте так же

Компания Вента проф

В 2005 году в городе Екатеринбург открылось предприятие по производству воздуходувов и составляющих частей вентиляции. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *