Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Окна ПВХ

Окна ПВХ

Окно в мир должно быть светлым, как здесь — www.svetokna.ru, тогда и те, кто смотрятся в него, станут светлее.

Выбор створки

Определиться с выбором принципа действия створок ПВХ окон может не каждый. Ведь для неискушенного пользователя и откидная и поворотно-откидная створки выглядят одинаково привлекательно. Поворотно-откидная модель дороже просто откидной, но не принципиально. Откидная створка распахивается на всю ширину, ударяясь об откос. Для того, чтобы отрегулировать поток воздуха, нужны дополнительные стопоры – ограничители, которые не выдерживают испытаний морозами. То есть модель откидной створки не предусматривает щелевого проветривания. Поворотная створка имеет несколько вариантов ширины распахивания окна. Еще один минус откидной створки – это частое резкое распахивание окна, при котором створка деформируется и даже со временем ломается. Створка под весом стеклопакета вытягивается, постепенно ее все хуже закрывать, и в конце концов не поможет даже регулировка. Так что окна с откидной створкой рано или поздно будут подлежать замене.

Охрана окон

Наиболее часто воры-домушники покушаются на квартиры нижних этажей многоквартирных домов, частные дома, дачные коттеджи, посредством взлома окон или балконных дверей. Ведь так удобнее и проникнуть вовнутрь, и сбежать после ограбления. У мастеров взлома, орудуя ломиком, на это уходит не более десяти секунд. Ведь большинство ПВХ оконных конструкций замыкаются с помощью цилиндра и колодки. Поворачивая рукоятку, цилиндр отходит за колодку в оконной раме и фиксирует створку. Вор засовывает ломик снаружи, и ним выталкивает из колодки цилиндр. Как можно обезопасить такую легкодоступную для злоумышленников систему?

Придумано простое и эффективное защитное устройство, которое предохраняет от наружного взлома. Оконная створка блокируется в коробке при повороте специальных заслонок, располагаемых по две штуки по углам снизу и сверху створки. Эта конструкция из стали способна удержать силу в почти две тонны. Прочность ПВХ конструкции возрастает почти втрое. Эти конструкции можно установить очень оперативно, а главное уже после монтажа окон.

Они подходят как к распашным, так и откатным моделям дверей и окон. Эта механическая заслонка проста, надежна, не требует дополнительных затрат на уход. Но самое главное преимущество в том, что заслонки не видны снаружи, поскольку крепятся на створки изнутри. Поворотный механизм створки позволяет избежать деформации, поскольку при щелевом режиме проветривания вся тяжесть конструкции и стеклопакета ложиться горизонтально, равномерно по низу.

 

About Victoriya

Читайте так же

Аренда офисных помещений

Содержание1 Характеристика офисных помещений2 Традиционное местоположение и оборудование Каждый год целевые офисы помогают десяткам тысяч …