Пятница , Апрель 20 2018
Главная / Новости / Оборудование для порошковой покраски

Оборудование для порошковой покраски

Опытный производитель

Вот уже 25 лет компания ООО «Поток» трудится на производстве оборудования для покраски. За долгую работу на рынке производства и продажи подобного оборудования был приобретен незаменимый опыт и квалификация всей организации в целом. С каждым годом перечень предлагаемой продукции увеличивался, а уровень выполненных заказов можно сравнить с зарубежной техникой. Продукция фирмы известна по всей России. Среди заказчиков есть как крупные заводы, так и небольшие серийные предприятия. Весь процесс изготовления моет быть доступен любого клиенту. Для этого стоит связаться с представителем компании по горячей линии или через интернет портал — http://www.okb-potok.ru/articles/kamera_nanesenija_poroshkovoj_kraski. После этого можно будет попасть на экскурсию по цехам предприятия. Это будет гораздо информативнее для заказчика.

Предлагаемая продукция

«Поток» специализируется на производстве составных частей для автоматических линий покраски продукции. Компания предлагает полностью автоматизированный конвейер, составными частями которого являются:

  • Оборудования для очистки поверхности для окрашивания от пыли, грязи, коррозии;
  • Камера для оплавления;
  • Конвейер для автоматизированной подачи деталей.

Помимо этого, компания предоставляет услуги по дополнительной установке необходимой комплектации по желанию заказчика. Это может быть распылитель, либо напылительное оборудование. Также возможна установка целых напылительных комплексов или трибостатических устройств для нанесения краски.

Весь ассортимент характеризуется разборной конструкцией, что позволяет проводить ремонт и обслуживание оборудования быстро и качественно. Расход сырья и потребления электроэнергии сведены к минимуму, а показатели адгезии довольно большие.

Весь процесс нанесения покрытия не занимает теперь много времени, а полимеризация происходит в течении 30 минут. Полученных результат может удовлетворить потребности любого заказчика: он обладает отличной устойчивостью к различным воздействиям, в том числе и к механическим. А такое явления как стирание слоя краски почти не встречается.

Если необходимы дополнительные материалы, такие как полимерные краски для разных поверхностей (стекла, керамики, металла), то ООО «Поток» осуществляет дилерскую реализацию данной продукции.

 Надежное сотрудничество

Если Вам необходимо срочно заказать качественное и экономически выгодное оборудование для покраски, стоит обратить свое внимание на ООО «Поток», которая является проверенным производителем в данной сфере услуг. Многолетний опыт и положительные отзывы заказчиков убедят Вас, что данная компания является профессионалом в своем деле и ей можно доверять!

About Admin1

Читайте так же

Монтаж теплого пола и его виды

Содержание1 Виды и подвиды теплых полов2 Подготовка к монтажу электрического теплого пола3 Укладка нагревательных элементов, …