Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Оборудование для автономного газоснабжения

Оборудование для автономного газоснабжения

Далеко не каждый населенный пункт подключен в настоящее время к государственному газопроводу. Порой бывает даже новейшие коттеджные поселки не имеют своего газа. Это может быть по многим причинам. В частности, — не имеется проекта в плане по этой местности, нет возможности и выгоды подвести туда газ, высокая стоимость проекта и так далее. Однако, эти причины очень волнуют владельцев домов в этом районе, ведь газ очень важен для частного дома. Посредством него особняк обеспечивается теплом. Для этого отличным вариантом станет автономное газоснабжение. Такие системы уже очень давно успешно применяются в Европе.

Работает система автономного газоснабжения достаточно просто. В непосредственной близости от дома или другого объекта в землю закапывается емкость для газа, она называется газгольдером. Ее объем может быть самым различным, в зависимости от пожелания владельца частной недвижимости, а также расчетов проектировщиков. На поверхности земли выступает горловина от газгольдера.
От горловины отходит газопровод, от которого выполняются отводы в значимые объекты. Это, как правило, котельная и кухня. Газопроводные пути укладываются в траншею с песком на глубину, составляющую более 1,5 метров. Когда все проложено и готово к эксплуатации, в газгольдер загоняется при помощи специального транспорта сжиженный углеводородный газ.
Для владельца дома важно определиться с выбором газгольдера и коммуникаций к нему. В настоящее время имеется немало компаний, которые производят отличное газовое оборудование.
VPS.
Купить газгольдер VPS – значит выбрать высочайшее чешское качество. У данного производителя газовое оборудование, которое оснащено одной из лучших антикоррозийных защит. Материал — стойкая к различным воздействиям сталь.
FAS.
Российская компания FAS является бюджетным производителем. Часто мы можем встретить у продавцов, что это компания немецкая, однако, производятся газгольдеры на территории России. Материал изготовления резервуаров — углеродистая сталь не самого высокого качества. Антикоррозийные свойства посредственные.
Antonio Merloni.
Настоящее итальянское качество предлагает производитель Antonio Merloni. Системы поставляются в полном комплекте. Резервуары для газа производятся из высококачественной стали, покрытой трехслойным эпоксидным покрытием. Такое покрытие надежно защищает изделие от коррозий и других пагубных воздействий.
Спецгаз.
Выбрать газгольдер Спецгаз
означает довериться российскому, но при этом очень надежному производителю. Емкости производятся исключительно из проверенных временем материалов. Покупая такой газгольдер, Вы получите высококачественную автономную систему на долгие годы.

About Victoriya

Читайте так же

Аренда офисных помещений

Содержание1 Характеристика офисных помещений2 Традиционное местоположение и оборудование Каждый год целевые офисы помогают десяткам тысяч …