Главная / Новости / Объекты культнаследия в Новой Голландии разрешили консервировать

Объекты культнаследия в Новой Голландии разрешили консервировать

В рамках реализации стратегического инвестиционного проекта развития территории острова Новая Голландия КГИОП согласованы проекты консервации по всем объектам культурного наследия федерального значения, расположенным на территории острова.

В рамках реализации стратегического инвестиционного проекта развития территории острова Новая Голландия КГИОП согласованы проекты консервации по всем объектам культурного наследия федерального значения, расположенным на территории острова. Разрешения на производство работ по консервации и первоочередным противоаварийным мероприятиям получены по пяти объектам. Среди них: «Кузница», «Тюрьма», корпуса 17, 12 и 16. Консервация корпуса 17 будет завершена в феврале 2012 года, консервационные работы по корпусу 12 планируется окончить в начале марта.

Напомним, что 15 февраля на серии личных экспресс-интервью с представителями инвестиционных проектов Санкт-Петербурга Media matching Начальник управления по информационной политике Millhouse Джон Манн сообщил о том, что объем инвестиций в проект развития территории острова Новая Голландия в 2011 году составил 1 млрд руб. Инвестор проекта ООО «Новая Голландия Девелопмент» в этом году планирует сохранить объем инвестиций на реализацию проекта на уровне не ниже прошлого года.

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector