Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Новостройки бизнес-класса

Новостройки бизнес-класса

Присоединенные к столице территории области в 2012 году продолжают развиваться и в настоящее время. Квартиры от застройщика в новостройках, выставленные на продажу, активно раскупаются потребителями. Одной из основных причин востребованности жилья в регионе является улучшение транспортной доступности: введение Сокольнической и Солнцевской линий метрополитена, продолжается реконструкция Киевского и Калужского шоссе. Организовываются учреждения социальной инфраструктуры, продолжается строительство крупных торговых, развлекательных центров. Регион становится комфортным для проживания.

В связи с большой конкуренцией на рынке недвижимости застройщики стараются улучшить характеристики предлагаемого жилья и качественнее обустроить инфраструктуру.

Ранее строились в основном жилые здания эконом-класса. В настоящее время начинается ввод жилых комплексов более высокого уровня. Одним из первых проектов стало строительство нескольких жилых зданий, которые называются «Румянцево-Парк». Застройщик Lexion Development. Комплекс возводится между двумя станциями метро Румянцево и Саларьево, на расстоянии 3 километров от МКАД на Киевском направлении.

Готовность зданий предполагается на второй квартал 2020 года. Цена квадратного метра 106 тыс. руб., что значительно ниже стоимости вторичного жилья, расположенного с внутренней стороны МКАДА. По отношению к ценам Подмосковья – Новая Москва дороже, чем область. При строительстве применяется монолитная технология, качественные новые материалы. Фасад отделывается декоративным камнем. Предусмотрена удобная современная планировка — на этаже находится не более четырех квартир – от студий до четырехкомнатных площадью приблизительно сто квадратных метров. Предполагается огороженная территория значительной площади, вход на которую будет осуществляться по смарт–картам.

Въезд машин не разрешается, для них предусмотрена подземная парковка. Во дворах намечаются зоны отдыха с площадками для игр и аллеями для спокойных прогулок. Предполагается деревянный мост и спортивные приспособления для занятий в любом возрасте. Важной особенностью считается парк с ландшафтным дизайном с прогулочными дорожками и зоной для шашлыков. Клумбы обустроены таким образом, чтобы разнообразные растения радовали глаз и в летний и в холодный зимний сезон. Вдоль зон с различными функциональными назначениями проходит бульвар для пеших прогулок. По проекту намечено строительство двух детских садов и школы с собственным стадионом. Образовательные учреждения находятся очень близко к жилым домам, чтобы дети могли самостоятельно добраться до школы и детского сада.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …