Понедельник , Апрель 23 2018
Главная / Новости / Новинка: умный уличный светильник серии FLA от завода FEREKS

Новинка: умный уличный светильник серии FLA от завода FEREKS

Крупнейший отечественный производитель светодиодной светотехники, завод ФЕРЕКС, начал серийный выпуск новой линейки уличных светильников — серии FLA. Об этом сообщила пресс-служба предприятия в начале 2018 года. Прибор разработан для энергоэффективного освещения городских улиц, оживленных дорог, объектов транспортной инфраструктуры, внутренних территорий предприятий, площадей и парков, и др.

Главной особенностью конструкции светильника является наличие универсального разъема установки внешних датчиков NEMA LC-10R-2. Это дает широкие возможности для подключения датчиков света, звука, движения, что позволяет наиболее эффективно эксплуатировать прибор и экономить электроэнергию. Именно за эту особенность президент Татарстана Р.Н. Минниханов назвал уличный прибор FLA «умным светильником».

Благодаря возможности удаленного управления и диммирования (регулирования яркости) светильника можно создавать различные сценарии освещения, например, для разных времен года.

Уличные светильники FLA

Осветительная продукция FLA успешно прошла испытания на устойчивость к экстремальным температурам (от -60 до +50°С), на защиту от проникновения пыли в камере пыли и от проникновения влаги в дождевой камере и при обливании сильной струей воды, а также на прочность при воздействии многократных механических ударов. Степень защиты светодиодного оборудования от внешних воздействий, IP66, гарантирует стабильную работу светильников FLA в самых сложных условиях эксплуатации. Стабильная работа в суровых климатических ситуациях – важнейшая характеристика уличных приборов освещения, особенно, при установке на территории России.

Помимо этого, в конструкции светильника предусмотрена возможность замены блока питания (драйвера) без отключения светильника от сети электроснабжения.

Как и другие приборы марки ФЕРЕКС серию FLA отличает высокий показатель световой эффективности – 140 Лм/Вт, а в качестве источника света используются современные высокотехнологичные светодиоды Nichia (Япония). Проектное время эксплатации — не менее 100 000 часов. Надежность LED-оборудования FEREKS подтверждает и официальная заводская гарантия на 5 лет.

Светодиодная продукция ФЕРКС освещает тысячи объектов в России и за ее пределами разного уровня сложности. Это, например, индустриальные зоны провинции Вискайя (Испания) и Аэропорт Саккырыр в Республика Саха (Якутия).

Заказать светодиодные светильники FEREKS, а также получить бесплатый
светотехнический расчет можно по телефону 8 (800) 500-09-16.

About Admin1

Читайте так же

Особенности проведения ремонта Husqvarna

Содержание1 Почему я выбрал эту мастерскую1.1 Основные причины поломок и ремонт садовой техники Важно, чтобы …