Главная / Новости / «Новая Алексеевская роща» и «Новое Измайлово-2»: готовые квартиры vs заманчивая перспектива

«Новая Алексеевская роща» и «Новое Измайлово-2»: готовые квартиры vs заманчивая перспектива

Надежность застройщика

Застройщик ЖК “Новая Алексеевская роща” — группа компаний “Гранель” — на рынке с 1992 года. В портфеле компании 4,5 млн. квадратных метров жилой недвижимости: 4 завершенных проекта и ещё 7 на разных этапах. С 2015 года входит в десятку крупнейших застройщиков Подмосковья, отмечена профессиональными наградами. В 2017 году получила национальную премию за достижения в жилищном строительстве.

Рейтинговый балл — 10 из 10. Крупный застройщик с положительной репутацией.

Застройщик ЖК “Новое Измайлово-2” — ФСК “Лидер”. Компания работает с 2005 года — за это время завершено 12 жилых проектов, ещё 10 в процессе строительства. Общий портфель составляет 5,5 млн квадратных метров. ФСК “Лидер” входит в десятку крупнейших застройщиков Москвы и МО. Есть проекты не только в столице, но и в регионах страны. Деятельность компании отмечена многочисленными профессиональными наградами.

Рейтинговый балл — 10 из 10. Стабильная компания с большим портфелем и безупречной репутацией.

Строительство и технологии

ЖК “Новая Алексеевская роща” состоит из 13 многосекционных монолитных корпусов высотой от 9 до 24 этажей. Дома образуют закрытые или полузакрытые дворы. Построен один корпус, ведутся внутренние и фасадные работы. Проект планируют завершить к 2021 году.

Рейтинговый балл — 7 из 10. Корпуса образуют замкнутую территорию, от чего в квартирах с окнами во двор может быть недостаточно светло. Возведен только один корпус — к строительству остальных еще не приступили.

ЖК “Новое Измайлово-2” состоит из трех корпусов переменной этажности. Дома монолитные с навесными вентилируемыми фасадами. Высота секций — от 14 до 25 этажей. Комплекс гармонично вписан в окружающую городскую застройку. Все корпуса построены и введены в эксплуатацию.

Рейтинговый балл — 8 из 10. Типовой архитектурный проект.

Квартиры

Квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» представлены только двухкомнатные размером 51-53 кв. м по цене от 3,4 до 4,1 млн рублей. Стоимость квадратного метра варьируется от 65 до 78 тысяч рублей. Квартиры продаются только в строящемся корпусе. Заявлены студии, 1-, 2- и 3-комнатные квартиры размером 19-77 квадратных метров по цене от 1,4 до 4,1 млн. рублей. Планировки типовые, комнаты среднего размера, кухни по 7-9 квадратных метров. Почти во всех квартирах есть лоджии. Помещения передаются без отделки.

Рейтинговый балл — 5 из 10. Стандартные решения с компактными кухнями. Выбор планировок не самый разнообразный. Цены на квартиры известны только в одном корпусе.

Самая доступная однокомнатная квартира в ЖК «Новое Измайлово-2» имеет площадь 43 кв. м и стоит 3,1 млн. рублей. Самая бюджетная “двушка” (59 кв. м) оценивается в 4,3 млн. рублей. Стоимость квадратного метра — от 62 до 75 тысяч рублей.

Представлены 1-3-комнатные квартиры традиционной и европланировки. Все помещения просторные, кухни по 10-15 квадратных метров. Есть комнаты с эркерами и распашные варианты. Можно купить квартиру с отделкой и без. Доступны ипотека, рассрочка, материнский капитал, военная ипотека, субсидии.

Рейтинговый балл — 10 из 10. Хороший выбор недорогих квартир с функциональными планировками.

Итоги

Проектами занимаются опытные застройщики. Но один комплекс уже построен, а другой в начальной стадии. В “Новом Измайлово-2” можно купить готовую квартиру по доступной цене. Тут есть варианты с отделкой и выбор разнообразнее. Из плюсов ЖК “Новая Алексеевская роща” — квартальная застройка и интересная архитектура.

Итоговый рейтинг ЖК «Новая Алексеевская роща» — 7,3.

Итоговый рейтинг ЖК «Новое Измайлово-2» — 9,3.

Вернуться к 1 части

About Manager

Читайте так же

Катанка — популярный вид металлопроката

Содержание1 Требования2 Разновидность3 Применение 4 Преимущества5 Производство6 Катанка – это не проволока Одним из видов …