Понедельник , Январь 21 2019
Главная / Новости / Натяжные потолки

Натяжные потолки

Вот уже около десяти лет натяжные потолки пользуются огромной популярностью и спросом, а жалюзи и того больше. А все потому что, это удобно и что немаловажно – красиво. И так как это удовольствие дорогостоящее, стоит доверять только профессионалам. К счастью, во время новых технологий, выбор компании, которой вы доверите такое важное дело, можно сделать прямо в Интернете, для этого просто напишите в поисковой строке «Натяжные потолки Жалюзи Санкт-Петербург».

Как выбрать натяжные потолки?

Выбор натяжного потолка, который подойдет именно вам зависит от многих факторов. Поэтому вот некоторые рекомендации по этому поводу:

  • если в приоритете у вас, чтобы потолок обошелся недорого, но при этом был в надлежащем виде достаточное количество времени, то можете уверенно брать матовый или сатиновый;
  • если нужно чтобы все заметили, что потолок натяжной, а весь процесс установки закончился максимально быстро, то в этом случае Ваш вариант – глянцевый;
  • если Вам интересен только вариант, где отступ от потолка должен быть минимальный, то стоит остановиться на варианте с тканевыми натяжными потолками;
  • если задача натяжного потолка в вашем интерьере комнаты выделить всю задумку интерьера, то крепежная система парящего потолка – именно то, что Вам нужно.

Как выбрать жалюзи?

При выборе жалюзи, нужно обращать внимание на материал, из которого они изготовлены. Так как каждый материал предусматривает свои достоинства и недостатки. К примеру, выбирая жалюзи, изготовленные из пластика, стоит помнить о том, что их нельзя размещать рядом с батареями и в местах где чересчур жарко, так как это в итоге может деформировать ламели. Но это тот материал, который не собирает на себе много грязи и пыли и также неприхотлив в уходе.

Выбирая тканевый вариант, можно не бояться, о том, что в итоге жалюзи станут концентратом пыли в помещении, так как качественные тканевые жалюзи пропитывают специальным средством от пыли. Но стоит обратить внимание на то, какой плотности материал, ведь от того зависит, какой процент солнечного света попадает в комнату.

Если вам больше по душе жалюзи из алюминия, то рекомендуется установить их с наклоном, так как при открытом окне в сочетании с ветерком, жалюзи будут создавать слишком много шума.

 

About Victoriya

Читайте так же

Бойлеры Стаут: виды, принцип работы

Принцип работы бойлеров не слишком сложен. Весь процесс включает нагревание и хранение воды. Преимущество накопительного …