Суббота , Ноябрь 25 2017
Главная / Новости / Музейные макеты

Музейные макеты

Музейные макеты

Центральным элементом большинства музейных экспозиций зачастую являются макеты и различные модели. Они применяются для того, чтобы улучшить визуальное восприятие исторической экспозиции посетителями музея и сделать ее незабываемой при помощи ярких образов и акцентировке на определенных элементах и деталях.

 

Макетная мастерская «Склянка» выполнит под заказ качественные и детализированные музейные макеты, которые будут достойны стать центральными экспонатами любого музея или выставки. Мы уже свыше десяти лет изготавливаем различные типы макетов и благодаря накопленному опыту наши творения отличаются высоким качеством и реалистичностью. Мы всегда готовы создать экспонаты любой сложности, начиная с макетов отдельно взятых достопримечательностей, и завершая масштабными диорамами и детализированными историческими реконструкциями.

Музейные макеты от мастерской «Склянка»

Руководствуясь критериями качества и требованиями клиента, мы применяем при создании макетов разнообразные материалы: древесину, стекло, бумагу, пластик и картон, придавая изделию максимальную реалистичность и передавая необходимую атмосферу.

Все макеты изготавливаются на современном высокоточном оборудовании, а для усовершенствования производственных процессов применяются компьютерные технологии. Благодаря такому подходу мы можем выполнить даже наиболее сложные задачи и изготовить любые типы макетов:

  • с движущимися деталями;
  • стилизованные под определенный период истории;
  • с добавлением спецэффектов: вода, огонь, туман и прочее;
  • с подсветкой (внешней или внутренней);
  • любого размера: от небольших копий до полномасштабных изделий.

В нашем штате имеются не только квалифицированные макетчики, но и другие специалисты, поэтому на различных этапах создания макета в него вкладывают свой труд художники, архитекторы и дизайнеры. В результате наши макеты неизбежно становятся главным элементом экспозиции и полностью завладевают вниманием посетителей.

Также мастерская «Склянка» может изготовить дополнительное оборудование для макетов:

  • тумбы (цельные или разборные);
  • колпаки для защиты от пыли;
  • тару для транспортировки.

 

По Санкт-Петербургу готовый макет бесплатно доставляется по обозначенному клиентом адресу и сразу монтируется. По России доставка макетов производится по расценкам транспортных компаний.

About Admin1

Читайте так же

Интернет-магазин СтройВсё

  Содержание1 Введение2 Основные разделы магазина3 Преимущества сотрудничества с нами Введение Вам необходимо срочно приобрети …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *