Среда , Сентябрь 30 2020
Главная / Новости / Московский метрополитен удлинят еще на 6 станций

Московский метрополитен удлинят еще на 6 станций

На Люблинско-Дмитровской линии метрополитена откроют 6 новых станций. Строящийся участок от станции метро «Марьина роща» до запланированной к проектированию и строительству станции «Селигерская» будет введен в эксплуатацию до конца 2014 года.

На Люблинско-Дмитровской линии метрополитена откроют 6 новых станций. Строящийся участок от станции метро «Марьина роща» до запланированной к проектированию и строительству станции «Селигерская» будет введен в эксплуатацию до конца 2014 года. Посетившему стройплощадку станции «Зябликово» Сергею Собянину доложили, что строительство идет по графику. На новом участке метро от станции «Марьино» до станции «Зябликово» строится еще две станции — «Борисово» и «Шипиловская». Все три станции находятся в равной степени готовности: строительные конструкции готовы на 100 процентов, вестибюли — на 90 процентов, кроме того, на 50 процентов проработано технологическое оснащение участка. Между тем градоначальнику доложили, что около станции «Зябликово» планируется построить транспортно-пересадочный узел, который сможет объединить станции метро с расположенным неподалеку автовокзалом. Строительство участка «Марьино» — «Зябликово» существенно улучшит транспортную ситуацию в зоне участка «Марьино» — «Зябликово», где проживает почти полмиллиона человек. По мнению специалистов, район «Зябликово» — это один из самых проблемных районов Москвы.

About Admin1

Читайте так же

Отдых в Апулии

Апулия – это область на юго-востоке Италии, представляющая собой традиционно сельскохозяйственный регион. Популярный курорт славится …

Adblock detector