Понедельник , Январь 21 2019
Главная / Новости / Москитная сетка на окна

Москитная сетка на окна

Москитные сетки на окна это функциональные и эстетические покрытия для окон, выполненные из толстой сетки, которая защищает интерьер здания от москитов. Москитная сетка производится из угольного волокна, которое устойчиво к атмосферным условиям и повреждениям.

Оконная сетка против насекомых

Москитная сетка может быть изготовлена из:

  • хлопка;
  • полиэтилена;
  • полиэфира;
  • полипропилена;
  • нейлона;
  • проволоки.

Чистые и красивые линии москитной сетки были специально спроектированы дизайнером, чтобы превратить москитную сеть в предмет мебели.  Москитные сетки создают прекрасный барьер для защиты от комаров и других насекомых, которые могут проникнуть в ваш дом. Высококачественные материалы и экологические решения прекрасно сочетаются в противомоскитных сетях для окон. Сети доступны в широком диапазоне типов, предлагая индивидуальные варианты для любой формы окна. Найдите решение, которое наилучшим образом соответствует вашим потребностям, выбирая среди классических вертикальных и горизонтальных роликовых сеток, экономичные и практичные варианты.

Москитные сетки

Качественная противомоскитная сетка для окон обеспечивает красивый внешний вид, гарантирует лучший воздушный поток и вентиляцию и обеспечивает защиту от москитов и досадных насекомых. Сплетенные из полиэфирной пряжи и покрытые защитным винилом, эти долговечные противомоскитные сетки (стекловолокно) не будут ржаветь, корродировать или менять свой цвет. Москитные сетки из алюминия, бронзы и нержавеющей стали также доступны для применений, где сила или прибрежный климат являются определяющими факторами. Все сети можно легко смонтировать без дополнительных инструментов, и их также можно легко снять.  Таким образом, вы будете защищены повсюду, и не будете иметь дело с этими вредителями в своем собственном доме. Сетка устанавливается на период с ранней весны до осени. Она устанавливается на раму с помощью поворотных крючков. Система москитных сеток позволяет установку на большинстве оконных профилей. Противомоскитные сетки для окон предлагают широкий спектр цветов, как в сетке, так и в рамке, чтобы вы могли выбрать правильный оттенок, соответствующий вашим окнам. Для монтажа рекомендуется использовать пять разъемов крючков. Осенью москиты следует снимать, очищать и хранить до следующего сезона.

About Victoriya

Читайте так же

Бойлеры Стаут: виды, принцип работы

Принцип работы бойлеров не слишком сложен. Весь процесс включает нагревание и хранение воды. Преимущество накопительного …