Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Лоток глухой лмг

Лоток глухой лмг

Глухие кабельные лотки предназначены для монтажа открытых и закрытых кабельных трасс, а также отдельных проводов. Данная конструкция имеет множество преимуществ и является необходимой для безопасной проводки. В интернет магазине, вы можете приобрести лоток глухой лмг цена, на который вполне приемлема, пройдя по ссылке .

Преимущества глухих кабельных лотков:

  • позволяют достигнуть максимальной безопасности;
  • гармонично вписываются в интерьер;
  • благоприятно влияет на состояние проводов;
  • защищают проводку от негативного воздействия внешних факторов;
  • имеют небольшой вес;
  • легко поддаются деформации в процессе установки.

Если вы профессиональный электрик, то у нас вы с легкостью найдете именно то, что вам радостью вам ее предоставят.

Иногда, в процессе ремонта трудно совместить все технические нюансы с дизайнерскими задумками, в этом случае кабельные лотки могут взять часть проблемы на себя. Еще одним из преимуществ таких лотков является то, что их  можно использовать как внутри помещения, так и снаружи, они достаточно прочные и надежные. Материал, из которого изготовляют кабельные лотки может быть разным, это может быть металл, пластик, или железобетон, как же в некоторых случаях могут использовать листовую нержавеющую сталь.

Металлические лотки изготавливаются из тонколистовой низкоуглеродистой стали. Пластиковые лотки используются для проведения силовых, телекоммуникационных проводов, или кабелей небольшого сечения. Их используют  в случаях, когда нужно облегчить конструкцию, они гораздо дешевле и удобные в монтаже, но по критериям прочности они сильно уступают другим видам конструкций и не используются для наружных видов проводки.

Виды лотков:

  • глухие, среди них различают угловые, тройные, а также иксообразные конструкции;
  • перфорированные лотки;
  • открытые модели.

Открытые и перфорированные модели хорошо способствуют охлаждению токоведущих проводов, а неперфорированные и закрытые модели подходят там, где провод нужно надежно защитить от негативного воздействия влаги, или других разрушительных факторов.  Железобетонные конструкции используются в отдельных случаях, когда трасса идет под землей или по поверхности грунта.

Ознакомившись с информацией, изложенной выше, вам будет проще определиться с выбором.

 

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …