Суббота , Февраль 24 2018
Главная / Новости / Листовая жесть — где наиболее выгодно?

Листовая жесть — где наиболее выгодно?

В настоящее время промышленностью России выпускается пять видов луженой стали, покрытой оловом, соответствующей ГОСТу 13345.

Большая часть ее идет на выпуск консервных банок. Кроме того, из нее выпускаются трубы, различные хозтовары (ведра, крышки для банок), специальная тара для продуктов нефти, лакокрасочных материалов, баллончики для аэрозолей, дорожные знаки, указатели, она служит материалом для кровли (навесы, козырьки).

Реализация луженой стали осуществляется предприятиями-производителями. Кроме того, существует множество сайтов мелких и крупных компаний, занимающихся ее продажей поштучно и оптом. Выгодно и надежно на сайте tinservice.ru можно купить жесть в Москве или Минске.

Потребность в жести в России и Республике Беларусь

С января по июнь прошлого года, согласно таможенной статистике, импорт в Россию белой жести составил 82,6 тысяч тонн, это на 6,1 процента выше показателей за прошлый год.

В России поставщиком-монополистом является всего лишь один крупный металлургический комбинат, объемы производства которого не обеспечивают потребителей на сто процентов, к тому же не всех покупателей устраивает качество его продукции. В результате возникает необходимость покупать луженую сталь за границей — в Казахстане, Германии и Китае.

Годовая потребность предприятий Беларуси в луженой стали составляет примерно тридцать тысяч тонн. Ближе всего к Беларуси располагается завод по производству данного материала в словацком городе Кошице. В основном, материал поставляется в Беларусь от производителей из России и Казахстана. Присутствует на рынке страны и белая жесть из Европы. Импорт в страну осуществляют различные дилеры, поставляющие лист жести оптом и в розницу. Различия могут быть по толщине, классам покрытий и раскроям.

В белорусской компании «Тинплейт-сервис» можно заказать жесть по выгодным расценкам. Имеется материал различных марок и толщин. Поставщики — ведущие мировые компании Германии, Словакии, Сербии. «Тинплейт-сервис» работает по мировым стандартам. Для покрытия жестяных листов используется олово и хром. Можно дополнительно защитить изделия с помощью лакирования жестяных листов. Компания предлагает широкий спектр услуг по резке жести.

Заказ у проверенного поставщика — это в 99% гаринтированное качество и минимальные риски срыва сроков поставки, ведь время иногда гораздо дорожек денег.

About Admin1

Читайте так же

Характеристика биодизельного топлива

Содержание1 Характеристика биодизельного топлива1.1 Особенности производства1.2 Плюсы и минусы биодизеля1.3 Использование биодизельного топлива на территории …