Главная / Новости / Лестницы на веранду и мансарду

Лестницы на веранду и мансарду

Лестницы для веранды https://lesenka-market.ru/catalog/po-primeneniyu/lestnicy-na-verandu/ и мансарды https://lesenka-market.ru/catalog/po-primeneniyu/lestnicy-na-mansardu/ обеспечивают удобный и безопасный доступ в незаселенные закрытые помещения. Они являются высоко функциональным и устойчивым элементом, который не изменяет пространство помещения. Они соответствуют всем техническим требованиям и правилам безопасности.

Их монтажная система позволяет легко устанавливать лестницу между двумя этажами, а также легко регулировать длину лестницы по высоте потолка. Лестница поставляется заказчику полностью в собранном виде и не требует предварительной установки. Для повышения удобства использования и облегчения установки лестницы имеют дополнительные аксессуары.

Экономия места с лестницей

Лестницы не требуют слишком много места при выдвижении и складывании их. Структура лестницы собрана и отлично вписана в потолок. Таким образом вы экономите пространство в комнате. Компактная конструкция облегчает использование лестницы. Рядом с лестницей имеется открывающаяся планка, позволяющая пользователю легко открывать и закрывать лестницу.

Компания Лесенка имеет широкий спектр лестниц, что позволяет удовлетворить индивидуальные потребности клиентов. Все модели лестниц обеспечивают высокую герметичность и теплоизоляцию. Соответствует требованиям стандарта. Лестница поставляется с изолирующим люком, металлическими перилами и защитными шпильками (только в 3-х секционном исполнении). Некоторые продукты снабжены дополнительным поручнем в центральной секции.

Лестницы предназначены для клиентов и создания эффективного теплового барьера. В случае нехватки места, необходимого для развертывания чердачной лестницы, в каталоге магазина есть раздвижная лестница, конструкция которой очень похожа на структуру обычной деревянной лестницы с перилами.

Мансардная лестница

Металлическая лестница является идеальным решением для обеспечения доступа к часто используемым площадкам. Стремянки и лестница отделки металла, закрылки имеют меньшие и характеризуются быстрой и легкой установки. Специально разработаны для мест, где нет возможности установить лестницу из секций. Кроме того, благодаря специальному механизму они легко растягиваются и складываются с помощью металлической ручки и идеально подходят для помещений с высокими потолками.

About Victoriya

Читайте так же

Фрезерные работы по металлу

Базовая обработка Фрезерные работы по металлу являются одной из основных видов обработки, наряду с токарными …