Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Латунная сетка

Латунная сетка

Латунь — это сплав, состоящий из меди и цинка. В качестве проволочной сетки наиболее распространенная в пользовании латунная проволочная сетка https://td-mc.ru/setki-latunnye-polutompakovye, состоящая из 70% меди и 30% цинка, также популярна в  промышленности, особенно на изделиях, изготовленных под заказ.

Латунная сетка

Преимущества проволочной латунной сетки:

  • стойкость к истиранию;
  • высокая устойчивость к коррозии;
  • универсальность;
  • повышена прочность на растяжение;
  • крепкая и устойчивая, не провисает;
  • используется во многих отраслях промышленности.

По этим причинам латунная  сетка обычно используется в механизмах для фильтрации и применяется для изготовления дисков, особенно в тех случаях, когда электропроводность не является основным фактором. В большинстве случаев промышленная латунная сетка имеет золотисто-желтый цвет, и этот уникальный цвет делает его привлекательным для использования в архитектурных, декоративных и даже художественных отраслях.

Большинство сеток можно разрезать по размеру с помощью пары высококачественных оловянных ножниц. Медная сетка из плетеной проволоки доступна в рулонах длиной до 30м и обычно шириной 1220мм.

Металлическая сетка

Изделия металлической сетки изготавливаются из качественных материалов и соответствуют всем требованиям. Обратите внимание, что любой продукт из латуни меняет внешний вид поверхности в течение длительного времени из-за воздействия воздуха (оксидирование).

Сетка дает полную свободу планировки архитектору, чтобы закрыть открытые площади, соблюдая при этом все правила охраны труда и техники безопасности. Кроме того, сетка обеспечивает большую прозрачность, что не мешает видимости здания для тех, кто находится снаружи. Основные характеристики латунной сетки: устойчива к коррозии и обладает противодействующим эффектом, который позволяет использовать эту сетку в опасных и горючих зонах.

Благодаря долговечности, доступности и эстетической красоте, предлагаемой медной сеткой, она часто является хорошим вариантом для многих архитектурных и промышленных нужд. Общие применения сетки: при фильтрации; как ограждение для домашнего скота или птицы; медные сетки — хороший вариант для использования в защитных целях в ограждениях водосточных желобов; в горнодобывающей и угольной промышленности; морских применениях; оборудовании для обработки химических веществ и углеводородов; в клапанах, насосах и валах.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …