Воскресенье , Январь 20 2019
Главная / Новости / Ламинат Quick Step

Ламинат Quick Step

Делая ремонт в доме или квартире, хочется сделать все на высочайшем уровне. Для этого необходимо правильно продумать дизайн, а также использовать качественные материалы. Напольное покрытие заслуживает отдельного внимания, ведь должно соответствовать ряду требований. Отделка пола пройдет легко, если купить ламинат Квик Степ в Минске.

Виды ламината

Ламинат появился достаточно недавно на рынке, но стал достойным соперником паркету по более доступной цене. Такой материал отличается широким разнообразием, и по внешнему оформлению выделяют такие виды:

  • имитация дерева;
  • имитация кожи;
  • имитация металла;
  • имитация камня.

Использование древесины в отделке помещений всегда пользовалось популярностью и выигрышно смотрелось в интерьере. Внешнее покрытие ламината с имитацией дерева практически идентично с рисунками клена, дуба или березы. При этом они отличаются цветовой гаммой.

Для современных любителей изыска и уникальности прекрасно подойдет ламинат с имитацией кожи. На своем полу можно увидеть кожу различных рептилий, что всегда смотрится интересно.

Многие люди предпочитают минимализм в интерьере, что предпочитает использование простых, но особенных предметов. Подчеркнуть уникальность поможет ламинат с имитацией металл. Такое оформление подойдет для дома, офиса и даже ночного клуба, а в сочетании с металлическими элементами можно добиться ошеломительного эффекта.

Керамическая плитка постепенно теряет позиции, ведь появился ламинат с имитацией камня. Он значительно теплее керамики и не создает дискомфорта при ходьбе босыми ногами. Помимо этого обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Многие дизайнеры создают ламинат с уникальными рисунками. Такой материал стоит достаточно дорого и выпускается ограниченными партиями.

Виды замков соединения

Ламинат отличается не только внешним оформлением, но и видами соединений. Самым популярным является забивной замок. При укладке таким способом необходимо соединить между собой элементы, а для надежности прибивать молотком.

Рекомендуется доверить монтажные работы с таким ламинатом опытному мастеру, ведь от незнания дела можно испортить материал.

Более современным вариантом является замок типа клик. Такой тип соединения не требует особых усилий и знаний, ведь соединения просто защелкиваются. Стоит такой вид ламината дороже.

About Victoriya

Читайте так же

Скупка металлического лома

Сбор металла и лома  с компанией «Металлруторг» https://www.metallrutorg.ru/ осуществляется легко и надежно. Сюда вы можете …