Главная / Новости / Квартира в новостройке

Квартира в новостройке

Собственное жилье

Личное пространство  — это одна из ведущих ценностей в современном мире. Каждый человек мечтает о собственном жилье, своем доме, который можно обустроить по-своему и строить свою личную семью. Достаточно сложно сейчас эту мечту воплотить в жизнь, так как ценность недвижимости высока и потребность в ней только возрастает.

Покупка квартиры – это шаг, который может обдумываться и планироваться долгие годы, и цена принятого решения очень высока. При покупке квартиры существует множество параметров, которые необходимо учесть: месторасположение, квадратура, планировка, особенности дома и этажность. Важно принять решение на счет того, покупать ли квартиру на вторичном рынке, либо в новостройке. Купить квартиру в новостройке можно без сложностей и в любом районе города. Это решение кажется более приоритетным, ведь имеет свои неоспоримые преимущества:

  • Самостоятельное решение на счет планировки жилья: возможность договорится с застройщиком об индивидуальной планировке;
  • Финансовая выгода;
  • Возможность покупки квартиры в рассрочку;
  • Отсутствие проблем с оформлением бумаг и сложностей с документами предыдущих владельцев;
  • Возможность выбора квартиры полностью под себя;
  • Лучшие условия заработка в случае использования жилья для сдачи в аренду.

Первичный рынок недвижимости

Одним из наиболее выгодных и надежных вложений является недвижимость. Покупка квартиры с последующей сдачей в аренду или перепродажей может выступить отличной прибылью. В такой ситуации первичный рынок обладает гораздо более привлекательным потенциалом. Первичный рынок недвижимости – это квартиры в строящихся домах. Покупать права на такое жилье можно еще на стадии котлована, либо уже в готовом доме, который сдан либо вскоре будет сдан в эксплуатацию.

Покупка такого жилья может происходить и в рассрочку, чтобы финансово это было удобнее и реальнее. Покупая жилье в новостройках, вы сами выбираете квартиру мечты, можете лично все контролировать и корректировать. Не придется переделывать ремонт или осуществлять перестройку со снесением стен для создания планировки мечты. С новостройками не нужно идти на компромиссы, покупатель  — хозяин положения и сам выбирает лучшее для себя. Первичный рынок недвижимости способен воплотить и реализовать все пожелания и стремления покупателя, а кроме того, избавляет от бумажной и юридической волокиты.

About Victoriya

Читайте так же

Стоит ли покупать б/у оборудование для предприятия

Многие небольшие производственные компании пытаются сэкономить. Это вполне логично и понятно, ведь они только начали …