Пятница , Февраль 28 2020
Главная / Новости / Кухонные гарнитуры из массива дерева

Кухонные гарнитуры из массива дерева

Кухня из натурального дерева всегда манит почитателей качества, роскоши и эстетичности. Удивительного в этом нет, потому что натуральность ценится всегда и везде, а дерево в этом плане сложно сравнивать с любым другим материалом. Даже самым современным.

Готовые гарнитуры из массива представлены в большом ассортименте и, действительно, на рынке или в магазине можно попробовать подобрать что-то подходящее. Но не факт, что по размерам готовый вариант станет идеально, цвет в точности совпадет с желанным, а ящики через месяц будут выдвигаться так же легко и просто, как после покупки.

Кухни из массива дерева от производителя совмещают в себе высокое качество материалов, комфорт современного наполнения, надежность импортной фурнитуры и неповторимость дизайна. А главное – индивидуальный заказ снимает любые вопросы о размещении отдельных предметов мебели за счет визуализации кухни до начала ее производства с помощью разработки дизайн-проекта.

Особенности кухонь из массива

Деревянные кухни, изготовленные на заказ по индивидуальному проекту, имеют ряд преимуществ, в сравнении со стандартными моделями:

  • Заполнение нужного пространства. Имеется в виду, что перед началом любых работ на место выезжает мастер, который снимет точные замеры и учтет все особенности помещения (углы, выступы, выемки и пр.). Таким образом, уже готовая кухня будет установлена так, чтобы максимально задействовать заданную площадь и сделать помещение эргономичным.
  • Качество. Гарантия на мебель дается в любом случае, где бы вы ее не приобретали. Но только производитель может дать более длительный гарантийный срок, во время установки сразу же проконтролировать наличие и работоспособность всех деталей и предоставить вам возможность выбрать тот или иной материал для изготовления гарнитура, предложив оптимальное соотношение цены и качества под выделенный бюджет.
  • Функциональность. В зависимости от пожеланий клиента можно использовать самые различные приспособления и фурнитуру, благодаря которым будет обеспечен комфорт во время приготовления и приема пищи. Например, ящики можно сделать выдвижными и открывающимися, полочки внутренними или настенными и т.д.

И, безусловно, не стоит забывать об оригинальности и эксклюзивности. Ни одна кухня не будет похожей на другую, потому что клиент сам выбирает фасады, расцветку, стилистику и количество предметов мебели.

Отдельно стоит сказать о стоимости деревянной кухни. Да, вряд ли получится найти дешевле типичных магазинных вариантов, но при этом здесь есть большое поле для выбора. Специалисты «НОКС МЕБЕЛЬ» готовы предложить как эксклюзивные модели, так и бюджетные варианты. Кроме того, в процессе разработки дизайн-проекта можно корректировать все (дорогие фасады с витражом заменить глухими, внутренние отделения – навесными полками и т.д.). А чтобы заказать бесплатный дизайн-проект достаточно просто оформить заявку по телефону или на сайте.

About Victoriya

Читайте так же

Крепления для профилей

Известно, что все гипсокартонные изделия состоят из прочного основания — каркаса. Он, в свою очередь, …

Adblock detector