Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Купить технику Caterpillar®

Купить технику Caterpillar®

Новая и б/у техника Caterpillar для всех типов строительных и промышленных работ

Caterpillar – производитель техники для тяжелой промышленности с мировым именем и вековой историей. Инновационные решения и широкий потенциал для модернизации позволили продеть срок эксплуатации и сделать машины более гибкими в разных условиях работы.

техника caterpillar

Компания «Цеппелин Русланд» занимается прямыми поставками техники CAT. Помимо этого мы обеспечиваем полную поддержку потребителей, начиная от продажи сменных запчастей и заканчивая профессиональным обучением для операторов. Для продажи и аренды доступны следующие виды промышленного оборудования.

Машины для укладки/демонтажа асфальтного покрытия

Оборудование для дорожных работ позволит завершить прокладку новых транспортных магистралей в кратчайшие сроки. Высокопроизводительные асфальтоукладчики Caterpillar формируют до 64 м полотна в минуту. Вибрационные плиты для трамбовки асфальта могут настраиваться в широких пределах от 3 до 10 м. Более легкие и мобильные катки пригодны для работы на узких участках и способны преодолевать крутые подъемы.

Дорожные фрезы – разновидность техники Caterpillar для ремонтных работ по установке дорожных заплаток и полного демонтажа поврежденного покрытия.

дорожные фрезы cat

Лесозаготовительное оборудование

Механизация лесозаготовки ускоряет темп работы в разы, а с универсальным оборудованием CAT результат будет еще лучше. Серия машин для лесозаготовок представлена.

Валочные машины

Валочно-пакетирующими установками с навесным комплектом циркулярных пил и грузозахватов.

валочные машины cat

Универсальные машины

Универсальными машинами на гусеничном и колесном ходу. Данная техника может комплектоваться как навесом для срезания стволов, так и грузозахватным приспособлением.

универсальные машины cat

Гидравлические погрузчики

Гидравлическими погрузчиками с прицепами. Маневренная техника для погрузки поваленных деревьев при помощи гидравлического манипулятора. К ней относятся скиддеры, форвадеры и харвестеры.

гидравлические погрузчики cat

Техника Caterpillar для горнорудной промышленности

Добыча полезных ископаемых в открытых месторождениях требует постоянного вывоза и отвала грунта. Для первоначальных работ по углублению и срезанию стенок карьеров пригодны экскаваторы с обратным ковшом.

Глубина зачерпывания у этих моделей достигает 6,5 м. После взрывных работ расчистку удобно выполнять посредством драглайнов с большим вылетом стрелы и увеличенной грузоподъемностью.

Также для регулярной расчистки и формирования отдельных отвалов породы необходимы фронтальные погрузчики и самосвалы.

Оборудование для работы на подземных горизонтах имеет более низкий профиль и соответствует стандартам взрывозащиты. Для добычи угля и руды под землей доступны бульдозеры, самосвалы, струговые установки и комбайны.

горная техника cat

Буровые платформы на гусеничном шасси

Передвижная установка для проколов и углубления скважин до 17,5 м. Диаметр прорываемой скважины может достигать 400 мм. Привод гусениц отличается повышенной стабильностью за счет отдельного насоса подкачки гидравлической подвески. Платформа способна преодолевать подъемы с наклоном в 50%.

В кабине оборудовано два места для оператора и инструктора. Крыша со смотровым окном защищена от ударов. Для работы в ночное время предусмотрены прожекторы для освещения по периметру установки и рабочей зоны.

буровые установки cat

Рекомендации при выборе и система поддержки потребителей

Специалисты компании дадут полную консультацию по техническим параметрам и возможностям оборудования CAT. «Цеппелин Русланд» предлагает не только купить Caterpillar, но и воспользоваться оригинальными софтом для расчёта бюджета амортизации.

About Admin1

Читайте так же

Аренда офисных помещений

Содержание1 Характеристика офисных помещений2 Традиционное местоположение и оборудование Каждый год целевые офисы помогают десяткам тысяч …