Суббота , Февраль 23 2019
Главная / Новости / Комплексные площадки для детей

Комплексные площадки для детей

Обустроить территорию для физического воспитания ребенка можно на свежем воздухе, в помещении. Комплектация разнообразна: от песочниц до горок. Комплекты отличаются между собой уровнем сложности. Выбрать детский игровой комплекс можно на сайте https://eco-drev.by/ интернет магазина.

Особый товар требует повышенного внимания к себе: качества изготовления, безопасности элементов.

Разновидности

Ассортимент может использоваться на дачном участке, возле дома, в комнате, дошкольном учреждении:

  • шведские стенки;
  • скалодромы;
  • турники;
  • спуски;
  • качели, карусели, качалки.

Для установки на открытом пространстве подойдут лабиринты, переходы. Благодаря им дети развивают ловкость, координацию движений, умение ориентироваться, выносливость, физическую силу. Играя в команде, они приобщаться к общению, дружбе.

Оборудование произведено таким образом, что родителям не стоит беспокоиться за малышей. Изготовлено из экологически чистых материалов. Они не выделяют токсичных веществ, устойчивы к перепадам температуры, не выгорают на солнце. Покрытие обеспечивает защиту от падений, скольжения во время дождя.

Уличная площадка «Городок»

Состоит из деревянных панелей, спуска, четырех платформ, подъемный путь для лазанья по скалам. Имеются ступенчатые ходы. Есть лестница закрученной формы. Мостик, способный вращаться в любую сторону. Допускаются дополнительные механизмы по желанию клиента.

Возрастная группа — от шести до десяти лет. Выдерживает вес до 80 кг.

Старайтесь избегать игр в плохую погоду, гололед, ветер, снег.

Детские шведские стенки

Вариант Малыш https://eco-drev.by/products/shvedskiye-stenki включает в себя перекладины, кольца, лестничные веревки канат. Подходит для маленькой квартиры большой площади.  

Комплектация: Турник выполнен из высококачественной древесины покрытой лаком. Крепится к стене при помощи специальных четырех кронштейнов. Канат выполнен из хлопковой ткани.

Рекомендованная высота помещения от двух метров. При помощи восьми точек крепления, производится соединение с поверхностью.    

Размеры: 2 х 0,6 м. Турнк – 0,5 м.

Допустимая максимальная масса составляет до 100 кг.

Для недопущения травматизма необходима доукомплектация матом. Также возможно приобрести другое допоборудование: качели, доска для пресса, кольцо для баскетбола, доска для ролликов и прочее.

About Victoriya

Читайте так же

Пари-Матч

Букмекерская контора Пари-Матч ставки предлагает своим клиентам целый спектр услуг в сфере игорного бизнеса на …