Главная / Новости / Компания «Загородный проект» вступила в CCIFR

Компания «Загородный проект» вступила в CCIFR

Девелоперская компания «Загородный Проект» заявила о вступлении в деловое сообщество CCIFR — франко-российскую торгово-промышленную палату. На сегодняшний день CCIFR объединяет более 250 французских, российских и международных компаний.

Деятельность CCIFR в Москве началась в 1997 году с основания Ассоциации «Клуб Франция». Бизнес-клуб естественным образом преобразовался в Торгово-Промышленную Палату, которая присоединилась в 2006 году к  Союзу Торгово-Промышленных Палат Франции за рубежом (UCCIFE) — первой частной сети французских предприятий в мире, представленной в 78 странах и объединяющей более 25000 предприятий.

Основными направлениями деятельности CCIFR являются развитие делового сообщества, а именно организация и проведение экономических презентаций, профессиональных комитетов, сессий B2B, культурных мероприятий, делегаций предприятий в регионах. Кроме того, CCIFR оказывает помощь в открытии представительств и развитии французских компаний в России, а также в российских инвестициях во Францию.

Компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей — архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии и оригинальные проектные решения. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализует проект «Активный дом» будущего.

Генеральный директор компании «Загородный Проект» Андрей Васильев рассказал: «Членство в CIFR нам, прежде всего, интересно в рамках развития проектов жилой недвижимости, а также индустриального развития территорий. На сегодняшний день это особенно важно в свете интереса различных европейских компаний к инвестициям в российский бизнес».

About Admin1

Читайте так же

Где ставить на КС ГО

Сегодня киберспорт — не только развлечение, но, прежде всего, сочетание технологий с проницательностью и стратегией. …

Adblock detector