Воскресенье , Март 24 2019
Главная / Новости / Компания ПромСтройМаш

Компания ПромСтройМаш

Компания ПромСтройМаш уже в течении 19-ти лет работает на рынке поставок запасных частей для сельхозтехники, строительной и прочей специализированной техники.  

Вся продукция компании отвечает требованиям ГОСТ и ISO. При покупке любой продукции, предоставляется гарантия сроком на один год, также на весь товар распространяется гарантия производителя.

Гидравлические насосы для экскаватора от ТОВ «ПромСтройМаш»

Компания «Пром Строй Монтаж» реализует более 800 моделей гидромоторов и гидронасосов от отечественного производителя ООО «Пневмостроймашина». В том числе предлагаем к реализации гидронасосы для экскаватора. На данный момент, в нашем каталоге представлено 8 видов гидравлических насосов для экскаваторов с самыми разнообразными техническими характеристиками

Гидронасос — это прибор, который может работать в двух режимах: в режиме гидромотора и в режиме насоса.

Гидронасосы подразделяются на несколько видов:

  • Плунжерно-радиальные. Конструктивные особенности: процесс всасывания и нагнетания происходит несколько раз за одно вращение вала. Данные гидравлические насосы, наиболее часто используются именно в качестве насоса. В сравнении с  плунжерно-аксиальным, плунжер-радиальный насос работает при меньшем давление, это снижает его технические характеристики, но увеличивает срок использования. Также значительно меньшая, чем у плунжерно-аксиальных гидронасосов, частота вращения вала.

  • Плунжерно-аксиальные. Являются одним из наиболее распространенных видом гидравлических машин. Обладают наивысшим коэффициентом полезного действия. Способны работать при давлении до 40 мПа.  Существенным преимуществом данных видов насосов является возможность регулировки и изменения рабочего объема, что, в свою очередь изменяет производительность устройства. Недостатками плунжерно-радиальной конструкции являются ее довольно скромный рабочий объем, относительно высокая стоимость, меньшая устойчивость к поломкам, в связи с более сложной, чем у плунжерно-радиальной и шестеренчатой конструкцией.
  • Шестеренчатые. Самые распространенные гидронасосы, преимуществом которых является простота конструкции, высокая производственная надежность, низкая стоимость. Недостатки: невозможность изменения рабочего объема, неравномерность подачи, неспособность работать при высоком давлении.

About Victoriya

Читайте так же

Подшипники

Практически вся современная техника работает на основе подшипников. Они способствуют снижению трения и скольжения. Они …