Вторник , Август 21 2018
Главная / Новости / Компания НГСК

Компания НГСК

Самый крупный на территории РФ поставщик материалов и техники для прокладки магистралей нефте- и газопровода ООО «НГСК» производит поставки материала для сварки и прокладки современного трубопровода.

Фирма на самом высоком технологичном уровне поддерживает своих партнёров и помогает выводить промышленность страны на мировой уровень.

Уже долгое время компания является самым большим представителем в РФ компаний LINCOLN ELECTRIC, KOBE STEEL, MIGATRONIC, СЗСМ и других зарубежных и отечественных производителей продукции и техники.

Рынок возведения нефтегазового хозяйства за время работы ngsgroup приобрёл надёжного партнёра с большим опытом разного рода поставок техники и сырья для прокладки магистралей нефте- игазопровода.

Собственные производственные площади в крупных городах России, отлаженная логистика при перевозках и на складах обеспечивают короткие сроки доставки.

На складах всегда имеются свыше половины тонны всевозможных материалов для сварки, а также техники, техника для подъёма и перемещения товаров, материалов для изоляции, центраторов для сваривания труб, техники для резки труб, опорно-направляющих колец, манжеты для герметизации, балластировочное оборудование и ряд сопутствующей в работе продукции.

Фирма старается внедрять на предприятиях автоматические и механические решения проведения сварки. В складских помещениях обязательно имеются в наличии вращатели на роликах для сварки, позиционеры, трактора для сварки и стойки-манипуляторы.

Компания предоставляет всем своим заказчикам обслуживание по гарантии и без таковой. Высококвалифицированные инженеры сервисного центра осуществляют пусконаладочные работы по вводу техники в работу, инструктаж для работы на нём и постпродажный сервис.

Сервисный центр оборудован всеми необходимыми приборами и техникой для проведения необходимой диагностики и масштабного ремонта. Поскольку фирма имеет склад запчастей, ремонт осуществляется в самые короткие сроки. Для диагностики и проведения ремонта принимается сварочное оборудование любого производителя.

На сегодняшний день фирмы стараются заменить старые стальные трубы на пластиковые и ngsgroup обеспечивает в работе всем необходимым.

Являясь самым крупным дистрибьютором производителей техники для сваривания труб из пластика, компания максимально эффективно работает в своей области.

About Admin1

Читайте так же

Сепаратор молокоочиститель

Сепаратор, очищающий молоко, обеспечивает высококачественным, всегда вкусным и свежим продуктом. Кроме того, это устройство позволяет …