Главная / Новости / Компании MR Group и Kalinka Real Estate Consulting Group подписали соглашение о сотрудничестве

Компании MR Group и Kalinka Real Estate Consulting Group подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках договора Kalinka Real Estate Consulting Group является эксклюзивным представителем по реализации апартаментов для московских покупателей.
30-тиэтажный комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи…

В рамках договора Kalinka Real Estate Consulting Group является эксклюзивным представителем по реализации апартаментов для московских покупателей.

30-тиэтажный комфортабельный комплекс с апартаментами «Актер Гэлакси» расположен на Курортном проспекте города Сочи, в получасе езды от аэропорта и Красной поляны и 10 минутах от центра города.

Комплекс  будет включать в себя 621 апартамент площадью от 35 до 500 кв. м, атриум, галереи бутиков, подземный паркинг и обширную парковую зону. На верхних этажах комплекса каскадом будут расположены пентхаусы с большими открытыми террасами.

«Kalinka Real Estate Consulting Group» уже зарекомендовала себя на рынке как одна из лучших столичных компаний по реализации квартир и стратегическому консалтингу  элитных жилых проектов. Мы ценим высокий уровень предоставления услуг этой компании, поэтому доверили сопровождение сделок в нашем знаковом курортном проекте — комплексе «Актер Гэлакси» в Сочи, — комментирует Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. — Кроме того, сотрудничество с Kalinka Real Estate Consulting Group — это возможность расширить географию покупателей».

«С компанией MR Group нас связывает уже многолетнее сотрудничество. Но ранее оно касалось только проектов компании в столице. Работа с объектом, находящимся не в Москве — для нашей Компании не первый опыт, поэтому мы сможем предложить нашим партнёрам достойное сопровождение в реализации апартаментов в жилом комплексе «Актёр Гэлакси» на московском рынке», — отмечает Заместитель Генерального Директора Kalinka Real Estate Consulting Group Алексей Сидоров.

About Admin1

Читайте так же

Мой личный опыт похода на эротический массаж

Друзья, сегодня хочу рассказать вам про мой личный опыт посещения сеанса эротического массажа. Изначально я …

Adblock detector