Вторник , Декабрь 12 2017
Главная / Новости / Клининг после пожара

Клининг после пожара

Пожар представляет собой ту прискорбную случайность, от которой не может уберечься ни один человек. Возникнуть возгорание может в самых разных типах помещений, от городской квартиры до загородного дома.

Мы не будем касаться вопросов предотвращения возгорания, об этом можно узнать на любых курсах по пожарно-техническому минимуму, а поговорим о том, как следует решать проблему уже после окончания самого пожара.

В этом случае нужно грамотно и аккуратно избавиться от последствий огня. Это нужно делать очень осторожно и аккуратно, поскольку вследствие процессов горения формируются токсичные вещества, а предметы из стекла могут разбиться на острые осколки.

Более того, выполнять послепожарную уборку довольно сложно еще и с психологической точки зрения. По этой причине лучше всего доверять данную работу специалистам своего дела из клининг-компании, благо для них все это очень просто выполнить.

К плюсам профессионального послепожарного клининга следует отнести следующее:

  • Большой опыт оказания услуг. Как правило, в штате компании есть специалисты, прошедшие обучение по этой проблеме, и которые часто выполняли подобного рода работы. Как следствие, они могут оперативно оценить масштабы повреждений, а также выбрать идеальную технологию уборки, наилучшие химические средства и подходящее оборудование;
  • Быстрота выполнения уборки. Вообще говоря, последствия, связанные с возгоранием, рекомендуется устранять как можно более быстро, и в этом случае специалисты придут на помощь!
  • Невысокая стоимость оказания услуг.

Послепожарная уборка квартиры выполняется в кратчайшие сроки в соответствии с определенными правилами. Для максимально продуктивного удаления последствий возгорания специалисты очистят поверхности от тех токсичных веществ, которые на них появились. При этом очистка после возгорания будет выполнена максимально аккуратно, и копоть, запах гари не впитаются в обивку дивана и в ворс ковра.

 

Профессиональный послепожарный клининг включает в себя ряд последовательных этапов:

  • Вынос предметов, которые не подлежат восстановлению;
  • Удаление с поверхностей мелкой пыли, углей и золы;
  • Демонтаж зеркал и стеклянных поверхностей;
  • Сухая очистка при помощи специальных скребков и пылесоса, что позволит очистить помещение от грязи и копоти.

На любом из этапов такой уборки помещений, специалист выполняет работы в оптимальном режиме, устраняя последствия от пожара в кратчайшие сроки. Поручайте уборку после возгорания специалистам своего дела!

About Admin1

Читайте так же

Компания Вента проф

В 2005 году в городе Екатеринбург открылось предприятие по производству воздуходувов и составляющих частей вентиляции. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *