Главная / Новости / Клемма WAGO

Клемма WAGO

От проводки внутренней связи до электрических печей: подключение различных типов проводников происходит быстро и легко с помощью клемма wago 773 173. Ассортимент продукции поддерживает широкое поперечное сечение.

Клеммная колодка и принцип ее работы

Преимущества данного механизма:

  • Быстрый и простой в использовании.
  • Минимальные требования к пространству обеспечивают высокую плотность проводки.
  • Постоянное, безопасное соединение.
  • Четко организованная проводка в распределительных коробках.

Простое нажатие разделительного проводника в разъем делает соединение. Прозрачный корпус обеспечивает видимую индикацию того, что проводник надежно закреплен. В основании корпуса есть контрольная точка. Чтобы снять разъем, просто надавите на проводник, скручивая блок разъемов влево и вправо.

Затем соединитель можно использовать повторно. Клеммы Wago соответствуют самым строгим стандартам, включая все электрические требования. Установщики могут быть абсолютно уверены, что использование разъемов wago позволяет им полностью соответствовать самым современным критериям безопасности. Он обеспечивает водонепроницаемость и не требует обслуживания. Конструкция гарантирует, что каждый проводник зажимается в отдельном зажимном устройстве вдоль токового стержня.

Ключевые особенности

Проводники могут быть удалены путем скручивания и вытягивания проводника в одно и то же время. Для соответствия требованиям все соединители должны использоваться в подходящем корпусе материала, соответствующего требованиям испытаний на тест накаливания.

Это обеспечит механическую защиту разъемов, а также защиту от пыли, воздействия влаги и случайного повреждения. Соединители Wago имеют IP20 контакт с полиамидным корпусом для прочности и долговечности. Разъем серии Wago 773 является быстрым и компактным, предназначенным для использования в распределительной коробке.

Позволяет быстрее и надежнее подключать твердые многожильные и тонкопроволочные провода, при этом минимизируя количество пространства в распределительных коробках. Прозрачный корпус позволяет четко видеть, правильно ли подключены провода и убраны до нужной длины при установке. Кроме того, имеется легкодоступный тестовый порт, который позволяет протестировать соединение даже при монтаже.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …