Воскресенье , Май 27 2018
Главная / Новости / «Кирисс Фасад» – красивая и долговечная плитка для фасадов

«Кирисс Фасад» – красивая и долговечная плитка для фасадов

«Кирисс Фасад» – один из ведущих российских производителей фасадной плитки. Компания работает на рынке с 1996 года и за это время оформила сотни тысяч квадратных метров фасадов, заработав репутацию надежного производителя и исполнителя. Цель компании – создавать долговечную и красивую облицовку специально для российского климата, особенностями которого являются резкие перепады температуры, жаркое лето и снежная морозная зима.

У компании есть собственное производство, что позволяет минимально задействовать работу третьих лиц и, следовательно, минимизировать себестоимость продукции. Технологичное оборудование, качественное сырье и квалифицированные специалисты – это три кита, на которых уже 22 года держится успех «Кирисс Фасад».

Чем продукция «Кирисс Фасад» отличается от товаров других компаний?

Высокое качество. Облицовочная плитка соответствует государственным стандартам и положениям СНиПа 23-02 от 2003 года. Изготавливается из сертифицированного экологически чистого сырья, качество которого отвечает европейским стандартам. В производстве используют обогащенный песок, белый цемент, импортные железоокислые пигменты и пластификаторы. Такую плитку можно использовать даже для внутренней отделки жилых домов. Изделия обладают высокой прочностью, долговечностью, пожаробезопасностью, устойчивостью к внешним факторам (влаге, перепадам температуры и прямым солнечным лучам), грибкам и плесени. Подходят для утепления стен и реставрации старых домов. Фасад с отделкой от Кирисс не теряет привлекательный внешний вид более 30 лет.

Простота монтажа. Плитка крепится саморезами с помощью запатентованного крепежа на обрешетку «сухим методом». Это означает, что фасад можно делать в любое время года. Легкость изделий (плитка в 5 раз легче кирпича) и надежность креплений ускоряют скорость устройства фасада в 5 раз по сравнению с облицовкой кирпичом. При этом обновленный фасад практически не оказывает нагрузки на фундамент. Кроме производства плитки, компания предоставляет услуги по ее монтажу.

Доступная цена. Собственные производственные линии и изготовление продукции на базе одного предприятия позволяют установить цену для конечного потребителя на приемлемом уровне. Компания владеет автопарком и самостоятельно доставляет плитку по Москве и Подмосковью, что позволяет покупателям дополнительно экономить на услугах транспортной компании. Заказывая плитку с доставкой и монтажом, клиенты получают скидку.

Большой ассортимент форм, фактур и оттенков. К услугам покупателей: состаренный кирпич, лицевой кирпич, дикий камень, мозаика, сколотый гранит разных цветов.

В основе производства компании – запатентованная технология, которая обеспечивает полное соответствие продукции требованиям потребителей. Обновленный фасад от Кирисс продлит срок постройки, сделает ее красивой и презентабельной. И все это – без больших финансовых затрат и усилий.

About Victoriya

Читайте так же

Где появились первые игровые автоматы?

Все понимают, что такое игровой автомат и зачем он нужен. Но как развивалась индустрия азарта …