Воскресенье , Июль 12 2020
Главная / Новости / КГИОП составил новый протокол в отношении «ЗИС-3»

КГИОП составил новый протокол в отношении «ЗИС-3»

В отношении ООО «ЗИС-3» КГИОП 13 апреля составлен протокол об административном правонарушении по факту неуплаты административного штрафа в установленный срок, материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения и принятия решения по существу, сообщили в комитете.Ранее, актом визуального осмотра КГИОП от 05 декабря 2011 зафиксирован факт проведения ООО «ЗИС-3» самовольных работ на объекте культурного наследия регионального значения «Лопухинский сад» (ул.

В отношении ООО «ЗИС-3» КГИОП 13 апреля составлен протокол об административном правонарушении по факту неуплаты административного штрафа в установленный срок, материалы дела направлены в мировой суд для рассмотрения и принятия решения по существу, сообщили в комитете.

Ранее, актом визуального осмотра КГИОП от 05 декабря 2011 зафиксирован факт проведения ООО «ЗИС-3» самовольных работ на объекте культурного наследия регионального значения «Лопухинский сад» (ул. Академика Павлова, Каменноостровский пр.). По факту проведения самовольных работ без разрешения КГИОП ООО «ЗИС-3» назначено наказание в виде административного штрафа в размере 20 000 рублей, оплата которого должна была быть произведена до 10 марта 2012.

About Admin1

Читайте так же

Надежные пластиковые окна

Пластиковые окна уже давно обрели широкую популярность за свои преимущества в использовании. Чтобы купить окна …

Adblock detector