Понедельник , Январь 21 2019
Главная / Новости / Керамический кирпич бренда Porotherm

Керамический кирпич бренда Porotherm

Данный материал предназначен для обустройства перекрытий, стен зданий. Это строительный кирпич, удовлетворяющий вкус, желания человека, ведь каждый ищет качественный продукт. Пустотелые блоки Porotherm изготовлены из качественной глины. Толщина материала 510 мм помогает создавать строения с теплоизолирующими особенностями.

В чем секрет изделий

При добавлении в смесь из глины древесной стружки, которая сгорает во время обжига — получаются маленькие отверстия с циркуляцией воздуха. Они принимают солнечную энергию летом, медленно охлаждаясь при этом зимой.

Основные преимущества:

  • стойкость, прочность, легкость конструкции – возможность возведения сооружений в несколько этажей, максимальное количество доходит до 10;
  • устойчивость к землетрясению;
  • огнестойкость – благодаря обжигу в процессе изготовления, стены зданий имеют устойчивость к воспламенению до 5 часов;
  • звукоизоляция – снижение посторонних шумов извне, создание комфорта в доме;
  • экономичность – дает возможность сэкономить затраты при строительстве, сокращая время;

Создать теплое строение можно, используя метод укладки кирпича одним слоем. Возводятся строения с однослойными стенами, которые способны сохранять тепло в течение долгих столетий. При этой системе не требуется использование дополнительных утеплителей для внешних стен. Они способны поддерживать комфортный микроклимат в помещении благодаря самопроизвольному распределению тепла по всему занимаемому объему. Имеют минимальную массу. Пустотелость изделий занимает до 60% блока, что не позволяет допускать образования влаги, грибка, плесени. Имеют малый коэффициент проводимости тепла.

 

Отделка керамических блоков обязательна! Может отделываться как штукатуркой, так и облицовочным кирпичом. Штукатурка на внешней стене желательно должна быть облегченная, с перлитом. 

Изготовление

Производятся из смеси глины, с добавлением опилок, деревянной стружки. Процесс изготовления происходит на оборудовании с вакуумной установкой. Можно задействовать данный кирпич при строительстве зданий до 10 этажей.  Блок может использоваться как заполнение монолитных конструкций. Так же применяются изделия размером 80 мм для создания межкомнатной перегородки. Их формат позволяет сокращать количество раствора. Стены собираются по технологии конструктора с легкостью, быстротой.

Высокая прочность Porotherm – это долговечность строения.

About Victoriya

Читайте так же

Бойлеры Стаут: виды, принцип работы

Принцип работы бойлеров не слишком сложен. Весь процесс включает нагревание и хранение воды. Преимущество накопительного …