Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Новости / Какому предприятию легче всего сменить место расположения

Какому предприятию легче всего сменить место расположения

В делопроизводстве и юриспруденции существует четкая градация предприятий по их размеру. Согласно букве закона, размер учреждений зависит от количества работающих там людей:

  1. мелкий офис: 5-10 человек;
  2. средний офис: 11-30 человек;
  3. крупный офис: 31 человек и больше.

Именно от этого показателя зависят габариты помещения, количество инвентаря и затраты на перевоз имущества.

Поиск транспортной компании

Конечно, найти помещение для маленького офиса значительно легче. Не нужно арендовать отдельное здание, достаточно кабинета в бизнес-центре или даже квартиры на первом этаже жилого дома. Но вот при обращении к услугам транспортной компании все обстоит несколько иначе. Каждая мувинговая фирма специализируется только на отдельных видах переездов, а ее сотрудники берутся только за определенные объемы работ. Расценки большинства специалистов рассчитаны на крупные офисы, в то время как маленькие предприятия для них – нестандартная задача, поэтому и стоимость перевоза мелких предприятий по цене практически не отличается от переезда крупных офисов. Если вы владелец небольшой организации, особой выгоды ждать не стоит.

Чтобы хотя бы примерно понять, в какую сумму денег обойдется офисный переезд, целесообразнее всего вызвать профессионального оценщика. Он поможет составить оптимальную смету и вписать ее в договор. Услуги самого оценщика предоставляются в большинстве случаев совершенно бесплатно. А заранее составленный договор поможет избежать вам в дальнейшем спорных финансовых моментов и непредвиденных нюансов. В итоге после завершения офисного переезда вам не придется доплачивать ни копейки.

Бонусы и акции

Что касается дополнительных денежных трат, то вполне вероятно, что грамотно составленный договор, напротив, поможет вам заметно сэкономить. Например, некоторые мувинговые фирмы в случае крупного заказа в качестве бонуса могут скинуть цену на упаковочные материалы или вовсе отпустить их бесплатно.

Бонусы – обычная практика многих транспортных компаний. Их менеджеры подчас очень щедры на всевозможные акции и дают возможность сэкономить любому клиенту. Словом, чем выгоднее для них клиент, тем шире сетка бонусов. Поэтому в вопросе выгоды вновь выигрывают крупные офисы.

Таким образом, особого значения размер фирмы не имеет. Стоимость переезда полностью зависит от мувинговой компании и направленности ее деятельности. Поэтому важно найти именно тех специалистов, которые вам нужны. Тогда и цена не будет колоться, и приятно удивит система скидок.

About Admin1

Читайте так же

Вертикальные жалюзи: сочетание практичности и чувства стиля в современных солнцезащитных системах

Вертикальные жалюзи зачастую можно встретить в офисных помещениях. Хотя они несправедливо уходят на второй план, …

Adblock detector