Вторник , Сентябрь 29 2020
Главная / Новости / Как решиться на маммопластику?

Как решиться на маммопластику?

Увеличение молочных желез — это наиболее известная пластическая операция, которая относится к разряду восстановительной и эстетической хирургии. Это значит, что процедура может быть выполнена не только по личному желанию и эстетическим представлениям пациентки, но также по медицинским показаниям для восстановления первоначального вида, к примеру, после проведенной операции на груди. История данной процедуры началась еще в конце 19 века и за более чем сто лет развития, маммопластика стала наиболее востребованной пластической операцией во всем мире. Операция по увеличению груди может быть назначена для достижения следующих целей:увеличение молочных желез doctorvis.ru

  • восстановление после оперативного вмешательства;
  • создание симметрии молочных желез;
  • придание груди первоначального вида после беременности, кормления и резкого похудения;
  • улучшение формы груди или коррекция объема с сохранением лактации.

Еще буквально в начале века женщины, сделавшие маммопластику, подвергались жестокой критике. Но сегодня за естественное желание быть красивой не нужно платить негативным общественным мнением!

Как происходит подготовка к процедуре увеличения груди?

увеличение молочных желез doctorvis.ru

Подготовка в процедуре занимает гораздо больше времени, нежели сама процедура. Перед операцией пациентка посещает хирурга, сдает анализы и готовится к оперативному вмешательству в работу организма. Медицинский подтекст понятен – необходимо определить заранее, не возникнет ли непредвиденных осложнений во время маммопластики. Но помимо этого, все хирурги сходятся в одном мнении – операцию невозможно провести, пока пациентка не будет готова психологически.

Организм человека – это сложная система и все ее составляющие тесно связаны друг с другом. Если женщина не уверена и сомневается, нужна ли ей маммопластика, дату операции не стоит назначать. Психологически человек должен быть полностью готов и расслаблен перед процедурой. Не менее важно доверие к врачу, который будет проводить операцию и поэтому к поиску хирурга следует отнестись с максимальной ответственностью. Специалист высшей категории Виктор Иванович Самарцев — это хирург с более чем тридцатилетним стажем работы в пластической и восстановительной хирургии, который провел сотни успешных операцией в данной сфере. Ознакомиться с портфолио врача и записаться на первичный прием можно на сайте doctorvis.ru.

About Admin1

Читайте так же

Кто такой брокер?

Если есть желание узнать мир финансов и игр на бирже, то стоит прежде всего узнать, …

Adblock detector